Gamberoni al cartoccio su letto di insalata ricetta
Gamberoni al cartoccio su letto di insalata ricettasprint

I Gamberoni al cartoccio su letto di insalata è un secondo light e gustosissimo che si prepara in pochi minuti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo indimenticabile secondo con poco sforzo.

Potrebbe piacerti anche: Penne con ricotta capperi e limone | ricetta pronta in 10 minuti

Potrebbe piacerti anche: Salmone in crosta di pomodorini secchi | Appetitoso, gustoso e delicato

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 10-12 minuti. In padella.

  • Strumenti
  • Carta stagnola q.b.
  • Carta cucina
  • Una centrifuga per verdure

 

  • Ingredienti
  • 2 rametti di prezzemolo fresco
  • Sale fino q.b.
  • 4 gamberoni a testa
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • 4 rametti di rosmarino fresco
  • Aglio q.b.

Gamberoni al cartoccio su letto di insalata, procedimento

Stendete un pezzo di carta stagnola sopra al vostro piano di lavoro, precedentemente foderato con apposita carta. Lavate i gamberoni con cura e tamponateli con della carta cucina prima di adagiarli al centro del pezzo di carta stagnola posizionato sul piano da lavoro. Aromatizzate con un rametto di rosmarino e qualche fogliolina di prezzemolo lavato e tritato finemente.

Gamberoni al cartoccio su letto di insalata ricetta
Gamberoni al cartoccio su letto di insalata ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pasta zucchine, speck e zafferano | Un primo piatto davvero completo

Potrebbe piacerti anche: Mousse di mozzarella con pomodori | Un antipasto in bicchiere

Unite una fettina di limone e dell’aglio sminuzzato finemente. Aggiustate di sale e condite con un filo di olio extravergine di oliva a proprio piacere. Chiudete il cartoccio e adagiatelo sopra una leccarda già foderata con apposita carta. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 10-12 minuti. Nel frattempo lavate l’insalata con cura e asciugatela in una centrifuga per verdure. Al termine della cottura del pesce, tirate fuori dal forno i gamberoni e lasciateli raffreddare per qualche minuto prima di trasferirli in un piatto sopra ad un letto di foglie di insalata già condita a proprio piacere. Ecco, i gamberoni sono pronti per essere serviti.

Gamberoni al cartoccio su letto di insalata ricetta
Gamberoni al cartoccio su letto di insalata ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.