I Gamberoni al cartoccio su letto di insalata è un secondo light e gustosissimo che si prepara in pochi minuti. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo indimenticabile secondo con poco sforzo.
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Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 10-12 minuti. In padella.
- Strumenti
- Carta stagnola q.b.
- Carta cucina
- Una centrifuga per verdure
- Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco
- Sale fino q.b.
- 4 gamberoni a testa
- Olio extravergine di oliva q.b.
- 4 rametti di rosmarino fresco
- Aglio q.b.
Gamberoni al cartoccio su letto di insalata, procedimento
Stendete un pezzo di carta stagnola sopra al vostro piano di lavoro, precedentemente foderato con apposita carta. Lavate i gamberoni con cura e tamponateli con della carta cucina prima di adagiarli al centro del pezzo di carta stagnola posizionato sul piano da lavoro. Aromatizzate con un rametto di rosmarino e qualche fogliolina di prezzemolo lavato e tritato finemente.
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Unite una fettina di limone e dell’aglio sminuzzato finemente. Aggiustate di sale e condite con un filo di olio extravergine di oliva a proprio piacere. Chiudete il cartoccio e adagiatelo sopra una leccarda già foderata con apposita carta. Ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi e cuocete per 10-12 minuti. Nel frattempo lavate l’insalata con cura e asciugatela in una centrifuga per verdure. Al termine della cottura del pesce, tirate fuori dal forno i gamberoni e lasciateli raffreddare per qualche minuto prima di trasferirli in un piatto sopra ad un letto di foglie di insalata già condita a proprio piacere. Ecco, i gamberoni sono pronti per essere serviti.
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