Gamberoni al cocco, una ricetta speciale e raffinata

Ecco a voi la ricetta dei gamberoni al cocco, un second piatto di pesce raffinato con il retrogusto dolciastro del cocco.

Gamberoni al cocco

A questo piatto possiamo aggiungere secondo i nostri gusti anche delle salse che saranno veramente appropriate data anche la croccantezza dei gamberoni. Oggi possiamo provarli con la salsa di soia.

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Ingredienti

  • Gamberoni (circa 20)
  • 1 cocco
  • Sale
  • 70 gr di farina
  • Olio di semi per friggere
  • Salsa di soia

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Gamberoni al cocco, una ricetta speciale e raffinata. Procedimento

Puliamo il cocco e i gamberoni togliendo testa e crosta e lasciando la coda. Togliamo il filo nero e passiamoli sotto acqua corrente. Prepariamo, adesso, una pastella con succo di cocco e farina grattugiando metà del cocco che invece metteremo a parte.

Prendiamo i gamberoni per la coda e immergiamoli nella pastella e poi nella farina ci cocco. Mettiamo una padella su fuoco con olio per friggere e procediamo con la frittura. Asciughiamo su carta assorbente e mangiamoli belli caldi con la salsa di soia.

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