Gamberoni+di+Natale+con+il+Cognac%2C+non+possono+mancare+alla+vigilia
ricettasprint
/gamberoni-di-natale-con-il-cognac-non-possono-mancare-alla-vigilia/amp/

Gamberoni di Natale con il Cognac, non possono mancare alla vigilia

I gamberoni di Natale con il Cognac sono una variante ai soliti gamberi in padella. L’aggiunta del cognac li renderà piacevolmente aromatizzati adatti per le feste natalizie.

Gamberoni di Natale con il Cognac ricetta sprint

Personalmente adoro i piatti a base di pesce, ma credevo di non essere molto portata nel prepararne. Mi sbagliavo di grosso! Quando ci troviamo davanti delle belle ricettine, in cui ti seguono passo per passo, beh, le cose si semplificano moto ed è proprio quello che noi di ricetta sprint cerchiamo di fare. rendere la vostra vita in cucina, piacevole, allettante e sufficientemente facile.

Gamberoni di Natale con il Cognac

ti piacerebbe anche:Gamberoni fritti facili e veloci | Risultato croccante e leggerissimo

ti piacerebbe anche:Gamberoni sabbiosi | Super golosi e super facili

Ingredienti

  • 1 kg gamberoni
  • 40 g burro
  • mezzo bicchiere di cognac
  • sale
  • pepe nero
  • 1 limone
  • prezzemolo

ti piacerebbe anche:Gamberoni al forno | Saporiti e profumati con la salsa di limone

ti piacerebbe anche:Gamberoni al cartoccio su letto di insalata | Semplici, veloci e leggeri

Gamberoni di Natale con il Cognac, la ricetta delle feste delicata e saporita. Procedimento

gamberoni

Per prima cosa dobbiamo pulire i gamberi eliminando testa e coda ed il carapace con il filo nero sul dorso. Sciacquiamoli e poi mettiamoli da parte. Intanto prendiamo il limone e grattugiamo la scorza, mettiamola in un recipiente con il pepe. La scorza chiaramente dovrà essere tritata. prendiamo i crostacei e cuociamoli in padella antiaderente nel burro e lasciamo che cuociano per circa 3 minuti.

Come si preparano i gamberoni di Natale con il cognac

cognac

I gamberi si cuociono in men che non si dica. A questo punto irroriamoli con il Cognac e lasciamo evaporare a fuoco vivo. Aggiustiamo di sale e aggiungiamo, adesso, la scorza di limone tritata ed il pepe nero. Continuiamo a cuocere per qualche minuto intanto che i gamberoni si insaporiscano per bene. Altri 2/3 minuti e serviamo subito intavola. Vanno consumati caldi con una spolverata di prezzemolo tritato.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

pepe nero
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

L’hai sempre comprato il tronchetto di Natale? Ecco la ricetta per prepararlo a casa il risultato sarà più che soddisfacente

Il tronchetto di Natale lo puoi prepararlo a casa senza alcuna difficoltà, pochissimi e semplicissimi…

28 minuti ago
  • News

Muffa sul formaggio, evitala con il trucco infallibile del pastore, la vera svolta!

Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…

59 minuti ago
  • Primo piatto

Altro che pasta e fagioli della nonna, stavolta spiazzo tutti con un risotto di mare pazzesco con fagioli e gamberi protagonisti!

Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…

1 ora ago
  • News

Dolci lievitati in forno, ogni volta è sempre la stessa storia: ecco perché si affloscia!

La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con 2 sole zucchine ti salvo il pranzo, non sporchi nulla ed è subito pronto

Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…

2 ore ago
  • News

Biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, regalali a tutti durante le feste

Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…

3 ore ago