Ingredienti

  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 160 ml di panna fresca da montare
  • 1 noce di burro

ti piacerebbe anche:Crema al latte senza panna | Con vaniglia e senza uova

ti piacerebbe anche:Crema fredda al cioccolato in bottiglia | Dessert al cucchiaio goloso

Ganache al cioccolato fondente, ricetta golosa ottima per farcite i nostri dolci. Procedimento

Prendiamo un pentolino e dentro mettiamo la panna portandola a bollore col burro. Prendiamo il cioccolato fondente e tagliamolo a pezzetti e aggiungiamolo alla panna. Togliamo dal fuoco e mescoliamo velocemente

Lasciamo che la ganache si raffreddi e se vogliamo che sia ancora più spumosa, magari perchè intendiamo servirla in tazza, montiamola con le fruste elettriche per un paio di minuti. Quindi, mangiamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.