Il Gateau di patate con salsiccia e mozzarella è straordinario! Fatto in pochi minuti, sazia con gusto e mette tutti d’accoro tutti.
Il Gateau di patate con salsiccia e mozzarella è fantastico! Goloso e saporito, questo è un piatto unico perfetto per tutta la famiglia ed è facilissimo da fare. Per prepararlo, occorrono pochi ingredienti, semplici ed anche a costo ridotto.
Si tratta di una di quelle prelibatezze che conquistano fin dal primo sguardo che una volta che la avrete assaggiata non potrete fare a meno di rimangiarla il priamo possibile tanto è buona.
Il Gateau di patate con salsiccia e mozzarella è strepitoso! Ottimo gustato caldo ma anche a temperatura ambiente, è perfetto servito per un buffet e per un pranzo al sacco oltre che per una cena indimenticabile del sabato sera al posto della solita pizza.
Facile e veloce da fare, tutti lo vogliono mangiare.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 30 minuti + 5 minuti in modalità grill
In una ciotola, con una forchetta riducete le patate a purea e inglobate l’uovo, il formaggio grattugiato, la mozzarella sminuzzata finemente e la salsiccia sgranata e saltata in padella per 5 minuti con un filo d’olio. Aggiustate di sale e pepe.
Leggi anche: Minestra broccoli e arzilla: la tipica ricetta romana
Leggi anche: Risotto al porro: raffinato, delicato perfetto per il pranzo della domenica
Leggi anche: Girella mandorlata allo zenzero, il mix delicato che sorprende davvero
Mescolate con cura e trasferite il composto omogeneo in una pirofila oliata e spolverizzata di pangrattato. Livellate la superficie, spolverizzate la superficie con il pangrattato e infornate a 200° per 30 minuti. Procedete con la cottura per 5 minuti in modalità grill.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…