Il Gateau con purè e ripieno a sorpresa è facilissimo da preparare. Così sfizioso che piacerà a tutta la famiglia, anche ai più piccini.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 6 persone
- 5 buste di purè di patate in fiocchi già pronto
- 70 gr di Grana grattugiata
- 2 Uova
- 80 gr di Burro + qualche fiocco per la copertura
- Pangrattato e Sale q.b.
- Prezzemolo
Per la farcitura
- 150 gr di Prosciutto cotto
- 200 gr di formaggio tipo Galbanino
- 2 Uova sode (facoltativo)
Gateau con purè e ripieno a sorpresa, preparazione
Per preparare questa ricetta si inizia andando a fare il purè seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. A questo, poi, aggiungete il burro e la grana grattugiata, un po’ di parmigiano e del prezzemolo tritato e una manciata di pangrattato. Iniziare ad impastare, quindi unire le uova.
Preparare una teglia imburrandola e spolverizzandone il fondo con il pangrattato. Versateci metà del vostro impasto, aggiustandolo con una spatola per renderlo omogeneo. Coprite con le fette di galbanino e di prosciutto e versate l’altra metà dell’impasto.
Dopo aver livellato di nuovo la superficie, cospargere con qualche fiocchetto di burro e del pangrattato. Infornate per 30 minuti a 180°. Potete servirlo caldo ma anche freddo come sfizioso antipasto.
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