Il Gateau con sorpresa alle patate è una ghiottoneria salata da leccarsi i baffi. Facile e veloce da fare, così fatto è un successone!
Il Gateau con sorpresa alle patate è perfetto per una cena alternativa in famiglia. Gustoso e profumatissimo, è praticamente impossibile resistergli. Piace moltissimo anche ai bambini.
Pronto in pochi minuti, è una di quelle prelibatezze che tutti possono preparare: anche chi è ale prima armi in cucina, perché si realizza in poche e semplici mosse.
Il Gateau con sorpresa alle patate è strepitoso! Gustoso e goloso, è il piatto unico che tutti vogliono mangiare, anche due volte al giorno.
Invitante e saporito, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 27 minuti + 200° per 4-5 minuti
Mettete le patate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per il tempo necessario. Trascorso il tempo necessario, scolate le patate lesse e con uno schiacciapatate riducetele a purea che farete raffreddare in una ciotola prima di mescolarla con il trito di rosmarino, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale.
Leggi anche: Penne cremose con pomodori: il segreto è nel scegliere un insolito formaggio
Leggi anche: Tisana drenante da gustare fredda, purificarsi dagli eccessi con soli 3 ingredienti anche in vacanza
Leggi anche: Espressino freddo come al bar, cremoso e sfizioso lo fai in 5 minuti
Con metà del composto omogeneo farcite una taglia apribile con il fondo coperto di carta forno, livellate la base e farcitela con la mortadella e la scamorza tagliati a cubetti. Ricoprite il tutto con il restante impasto, sigillate i bordi e condite con olio. Profumate con qualche ago di rosmarino e infornate mella parte centrale del forno a 180° per 20 minuti e poi sul fondo per 6-7 minuti. Portate a 200° e cuocete in modalità grill per 4-5 minuti. Servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…