Gelato+alla+Pesca
ricettasprint
/gelato-alla-pesca/amp/

Gelato alla Pesca

PRESENTAZIONE

Gelato alla Pesca: ecco la ricetta sprint per realizzare un qualcosa di assolutamente irresistibile e che sarà in grado di allietare la vostra estate.

Non c’è niente di meglio di un bel gelato per conquistare i vostri sensi e darvi la possibilità di trovare riparo dal caldo.

Ci vorranno appena 30′ per realizzare 6 porzioni di questa bontà fantastica.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ghiaccioli al Melone

 

INGREDIENTI

80 ml di latte
800 gr di pesche
170 gr di yogurt greco
100 gr di zucchero

 

PREPARAZIONE

Ecco la nostra ricetta sprint per consentirvi di realizzare un favoloso Gelato alla Pesca.

 

 

Cominciate pulendo per bene la frutta, poi sbucciatela e mixatela assieme a latte e zucchero.

Il composto ottenuto andrà poi trasferito in una ciotola e riposto in frigo a riposare per circa 10′.

Passato questo tempo, estraetelo ed unite allo yogurt greco, poi mescolate per bene.

Adesso riponete all’interno di un contenitore di acciaio precedentemente messo a rappreddare in congelatore, e lasciatelo qui a riposo per mezzora.

Estraete, mescolate, poi rimettete ancora a riposto per altri 30′ in freezer, continuando così per altre 6 volte.

L’ultima volta lasciate a riposo in congelatore per più tempo ed infine servite al momento, versandolo a palline in una coppetta.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostatine della nonna con gocciole di cioccolato.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

12 minuti ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

41 minuti ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

1 ora ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

2 ore ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

2 ore ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

3 ore ago