Freddo, morbido e cremoso, da adesso non lo comprerete più in gelateria. Fatto con solo 3 ingredienti, il gelato all’anguria senza gelatiera è stupefacente
Si prepara in un lampo e anche se lo tenete qualche ora in più in congelatore non si ghiaccia. Sbalorditivo e imperdibile, è il dolcino ricco di gusto che rinfresca fin dal primo assaggio e piace tutti: bambini compresi. Privo di zuccheri aggiunti, ha un sapore delicato e avvolgente che assieme alla sua freddezza ti rimette subito al mondo.
Realizzarlo è facilissimo tanto che anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria lo può fare in pochi minuti, ed è sempre un successone! Si tratta di una ricetta con escamotage che vi permette di ottenere una vera e propria ghiottoneria formidabile in un paio di elementari passaggi. E per di più, spenderete pochissimo! Che cosa si può dunque chiedere di più?
Il Gelato all’anguria senza gelatiera è fenomenale! Realizzato a mano, senza alcun macchinario fatta eccezione per un mixer cucina, questo è dolcino al cucchiaio che non puoi assolutamente perderti l’occasione di mangiare. Genuino e salutare, è freschissimo e goloso. Ideale per essere assaporato a qualsiasi ora della giornata, è la gustosità estiva semplicemente perfetta. Gli ingredienti da usare sono presenti in ogni cucina, quindi lo si può preparare praticamente in qualsiasi momento. Insomma, se avete gente a cena e vi avanza del cocomero non gettatelo via. Riutilizzate l’anguria per fare questa incredibile ricetta furba. Con pochissimo sforzo, infatti, otterette un gelato unico e raro, assai più buono di quello che potrete assaporare anche nelle migliori gelaterie.
Mettete la polpa dell’anguria su un tagliere e con un coltello privatela dei suoi semini prima di tagliarla a pezzettini che raccoglierete in un mixer cucina. Frullate i pezzi di frutta a più riprese fino ad ottenere una soluzione piuttosto liquida che raccoglierete in una ciotola.
Leggi anche: Frittelle di mele | golose e gustose | falle così, ed è un successone!
Leggi anche: Crostata con crema di caramello e fragole, non è possibile resisterle
Aggiungete il latte condensato e con un cucchiaio emulsionate i due ingredienti fino ad avere un composto uniforme. Inglobate la panna fredda di frigo ben montata e mescolate tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto omogeneo e cremoso che trasferirete in un contenitore adatto alla basse temperature. Livellate la superficie e adesso fate riposare il gelato in freezer per 12 ore in modo da congelarlo. Trascorso il tempo necessario, potrete servirlo o usarlo per decorare altri dolci e dolcini.
Leggi anche: Fatto in casa è molto più buono: il succo di frutta ha un sapore diverso
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…