Gelato alle Fragole, ovvero il modo migliore per contrastare la calura estiva. Cosa c’è di meglio di qualcosa di dolce ed incredibilmente gustoso, ma al tempo freddo anche freddo al punto giusto?
Questa è la ricetta sprint per preparare nel migliore dei modi il vostro gelato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Millefoglie di cioccolato con fragole e panna: elegante e raffinato dolce di fine pasto.
500gr di fragole
300 ml di panna
200 gr di zucchero
250 ml di acqua
Il succo di due limoni
Ecco come preparare al meglio il vostro Gelato alle Fragole.
Cominciate sciogliendo dello zucchero con acqua e succo di limone in un pentolino.
Una volta ottenuto uno sciroppino, lasciate raffreddare.
Passate ora alla pulizia delle fragole, che rappresentano l’ingrediente principale del nostro delizioso gelato.
Pulitele ed affettatele, conservandone alcune e mixando il resto con lo sciroppo di prima. Riponete in una ciotola e fate raffreddare per una ventina di minuti.
A questo punto montate la panna a neve ed unitela al composto di prima, mischiando ordinatamente.
Per finire portate il tutto in congelatore e lasciate riposare per massimo 4 ore.
Per finire non resterà che servire e ricevere i complimenti dei vostri ospiti, provare per credere.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sorbetto alle fragole, un delizioso e freschissimo fine pasto
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…