Il gelato all’anguria di questa ricetta si prepara senza usare la gelatiera e quindi si può fare tranquillamente in casa. Perfetto per le giornate calde. Da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo gelato.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
- 200 gr di Panna fresca liquida zuccherata
- 500 ml di Anguria
- 400 ml di Latte condensato
- Foglioline di menta q.b. per guarnire
Gelato all’anguria, preparazione
Per preparare questo gelato si inizia andando a frullare l’anguria dopo aver tolto i semi. il composto ottenuto lo si mette in una ciotola nella quale aggiungiamo il latte condensato e si mescola bene fino a quando gli ingredienti non si saranno amalgamati.
Fatto questo si passa a montare la panna fredda di frigorifero e poi la si unisce al composto di anguria e latte condensato. Mescolare con movimenti dal basso verso l’alto delicati in modo da amalgamare i due composti, ma senza smontare la panna. La crema ottenuta la si mette in un contenitore e la si pone in freezer per 8-10 ore fino a quando non si sarà congelato per bene. Quando si vorrà gustare toglierlo qualche minuto prima e poi provvedere a formare le palline con il dosagelato o con un cucchiaio, guarnire con foglioline di menta.
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