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Ghiacciolo alla banana e mango | Fresco, invitante e goloso

Ghiacciolo alla banana e mango, il gelato diverso dal solito, fresco e dissetante perfetto anche dopo cena, ecco la ricetta da seguire. Affrettatevi e mettetevi subito all’opera e così vi delizierete con un dessert fresco.

Ghiacciolo alla banana e mango Foto:Adobe-Ricettasprint

Se avete voglia di qualcosa di fresco fa gustare dopo cena o il pomeriggio ecco la ricetta perfetta da seguire. Stiamo parlando dei ghiaccioli al gusta di banana e mango, si preparano facilmente. Inoltre potete scegliere stampi per ghiaccioli di forme diverse e così rendete più allegra la merenda o lo spuntino. Quindi non avete scuse per poterli preparare occorrono solo 4 ingredienti e il dessert fresco sarà servito. Allo stesso modo potete sbizzarrirvi come volete  con altri frutti.
Ecco la ricetta sprint da seguire.

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Ingredienti

  • 1 mango maturo
  • 1 banana
  • 120 g di yogurt bianco
  • 25 ml di latte intero

Ghiacciolo alla banana e mango: preparazione

Per poter preparare questi ghiaccioli occupatevi della pulizia accurata della frutta. Lavatela bene, sbucciate la banana e tagliatela a dadini, mettete in una ciotola, rimuovete la buccia dal mango e tagliate a dadini piccoli.

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Trasferiteli in un sacchetto per alimenti e trasferite nel congelatore per una notte.

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Il giorno seguente mettete in un boccale lo yogurt e il latte e aggiungete la frutta e frullate, fermatevi solo otterrete un composto omogeneo. Il consiglio per non far surriscaldare troppo le lame frullate ad intermittenza.

Poi versate il composto negli stampini per ghiaccioli e trasferite nel freezer per almeno un paio di ore e poi servite.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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