Desiderate una merenda sana e poco calorica ma anche irresistibile? Non rinunciate alla bontà di questo leggero e delizioso Gelato fragola e anguria, non riuscirete a resistergli.
Oggi la merenda la prepariamo più irresistibile che mai, ma sarà anche sana poco calorica, con il Gelato fragola e anguria farete felice tutti. Non ci credete che é leggero? Vi garantiamo che contiene pochissime calorie, é delizioso e si prepara in un lampo.
Si sa che come dicevano le nosre nonne, tutto quello che si prepara in casa é sempre migliore rispetto a quello che possiamo trovare cofezionato o fuori casa, ecco perché questo gelato sarà la certezza che sarà perfetto. Sarete certi dei prodotti che usate, poi la bontà delle fragole e dell’anguria insieme, é un vero capolavoto. Chiunque può prepararlo, la procedura infatti talmente semplice e veloce che non crederete ai vostri occhi.
Un gelato così non lo avete mai provato, il connubio perfetto che contiene poche calorie e si gusta senza sensi di colpa, cosa volete di più?
Non resta che prendere nota degli ingredienti, seguite la procedura e in men che non si dica otterrete un risultato strepitoso meglio di una gelateria.
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Tempi di cottura: 0 minuti
Tempo di preparazione : 10 minuti
Tempo di risposo : 12 ore
Ingredienti per circa 6 porzioni
400 g di latte condensato light
200 g di panna fresca light
250 g di anguria
250 g di fragole
50 g di cioccolato bianco
Preparazione del Gelato fragola e anguria
Per realizzare questo gelato super fresco, cremoso e irresistibile, per prima cosa cominciate frullando con un minipimer l’anguria e le fragole fino ad ottenere un composto liquido, poi trasferite il tutto in una ciotola, unite il latte condensato unito all’estratto di vaniglia e il cioccolato bianco fuso, al microonde per 30 secondi o più, e mescolate tutto insieme fino ad amalgamare gli ingredienti perfettamente.
Da parte in un recipiente montate la panna, che deve essere fredda di frigo, ed aggiungetela al composto di anguria, lamponi e latte condensato, mescolate molto delicatamente fino ad amalgamare i composti con l’aiuto di una spatola, dovrete ottenere una crema liscia quasi liquida, arrivati a questo punto mettetela in un contenitore da freezer oppure in uno stampo grande da plumcake foderato con carta forno.
Lasciate il gelato in freezer almeno 6 ore prima di gustarlo in modo tale che si con geli, noterete al momento che lo tirerete fuori dal congelatore, sarà ben compatto ma non si indurirà, resterà cremoso e morbido grazie all’aggiunta della panna e il latte condensato. Potete conservarlo per circa per 1 mese e potete variare con qualsiasi frutto sia di vostro gusto. Buon appetito.
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