Ecco la ricetta del gelato furbo in 4 gusti la ricetta speciale di Benedetta Rossi impossibile resistere a tanta bontà. Segui la ricetta!
Oggi vogliamo suggerire la ricetta furba del gelato di Benedetta Rossi sono 4 gusti fiordilatte, stracciatella, amarena e cioccolato. Questa ricetta è perfetta per chi è alle prime armi e non ha a disposizione la gelatiera, una ricetta davvero veloce e facile.
![Gelato furbo in 4 gusti la ricetta speciale di Benedetta Rossi ce ne per tutti, così nessuno farà il broncio](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2024/06/Gelato-furbo-in-4-gusti-la-ricetta-speciale-di-Benedetta-Rossi-ce-ne-per-tutti-cosi-nessuno-fara-il-broncio20240623ricettasprint.jpg)
Non servono uova e additivi pochissimi ingredienti per un risultato da urlo che non deluderà nessuno, segui la mia ricetta! Ti basteranno solo pochi minuti e il risultato sarà più che soddisfacente, non deluderai nessuno.
Gelato furbo in 4 gusti Benedetta Rossi non te lo puoi perdere diventerà il tuo asso nella manica
Benedetta Rossi consiglia di preparare gelati con altri ingredienti oltre a quelli menzionati, pensiamo al cocco, basta usare la farina di cocco, oppure la granella di nocciole, crema al pistacchio, cioccolato bianco e così via. Non resta che indossare il grembiule e mettersi all’opera.
Ingredienti per 1 kg di gelato
500 ml di panna fresca non zuccherata
350 g di latte condensato
20 g di cacao
topping all’amarena q.b.
amarene q.b.
cioccolato in scaglie q.b.
Procedimento del gelato 4 gusti
Per poter preparare questo gelato in coppe, iniziamo a mettere in una ciotola abbastanza ampia la panna fresca non zuccherata e montiamo a neve ferma con uno sbattitore elettrico, mi raccomando la panna deve essere fredda di frigo, in caso contrario non si monterà bene.
![Gelato furbo in 4 gusti la ricetta speciale di Benedetta Rossi ce ne per tutti, così nessuno farà il broncio Ricettasprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2024/06/Gelato-furbo-in-4-gusti-la-ricetta-speciale-di-Benedetta-Rossi-ce-ne-per-tutti-cosi-nessuno-fara-il-broncio20240623ricettasprint-1.jpg)
Adesso possiamo aggiungere il latte condensato, mi raccomando non dobbiamo fermarci, si deve frullare sempre, poi solo quando si sarà amalgamato otterremo il primo gelato a fiordilatte, poi prendiamo un barattolino da mezzo chilo e ci versiamo la metà del gelato preparato, uniamo il cacao in polvere e continuiamo a frullare, otteniamo il gelato al cioccolato.
Leggi anche: Ghiaccioli buonissimi, li faccio a casa 0 zucchero, 2 ingredienti solo 90 kcal, puoi mangiarne anche due di seguito
Si possono creare 4 gusti partendo dal gelato fiordilatte, aggiungiamo il cioccolato fondente in scaglie, mescoliamo per bene e otterremo il gelato alla stracciatella.
Leggi anche: Ricetta keto senza sgarri: di gelato al cioccolato ne mangio a volontà e lo faccio a casa i 5 minuti
Se invece aggiungiamo il topping all’amarena, mescoliamo e otteniamo il gelato all’amarena. Appena terminato possiamo trasferire i gelati in freezer per 4 ore e poi serviamo.
Buona Pausa!
![Gelato furbo in 4 gusti la ricetta speciale di Benedetta Rossi ce ne per tutti, così nessuno farà il broncio Ricettasprint](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2024/06/Gelato-furbo-in-4-gusti-la-ricetta-speciale-di-Benedetta-Rossi-ce-ne-per-tutti-cosi-nessuno-fara-il-broncio20240623ricettasprint-2.jpg)