Ecco la ricetta del gelato furbo in 4 gusti la ricetta speciale di Benedetta Rossi impossibile resistere a tanta bontà. Segui la ricetta!

Oggi vogliamo suggerire la ricetta furba del gelato di Benedetta Rossi sono 4 gusti  fiordilatte, stracciatella, amarena e cioccolato. Questa ricetta è perfetta per chi è alle prime armi e non ha a disposizione la gelatiera, una ricetta davvero veloce e facile.

Gelato furbo in 4 gusti la ricetta speciale di Benedetta Rossi ce ne per tutti, così nessuno farà il broncio
Gelato furbo in 4 gusti la ricetta speciale di Benedetta Rossi ce ne per tutti, così nessuno farà il broncio Ricettasprint

Non servono uova e additivi pochissimi ingredienti per un risultato da urlo che non deluderà nessuno, segui la mia ricetta! Ti basteranno solo pochi minuti e il risultato sarà più che soddisfacente, non deluderai nessuno.

Gelato furbo in 4 gusti Benedetta Rossi non te lo puoi perdere diventerà il tuo asso nella manica

Benedetta Rossi consiglia di preparare gelati con altri ingredienti oltre a quelli menzionati, pensiamo al cocco, basta usare la farina di cocco, oppure la granella di nocciole, crema al pistacchio, cioccolato bianco e così via. Non resta che indossare il grembiule e mettersi all’opera.

Ingredienti per 1 kg di gelato

500 ml di panna fresca non zuccherata
350 g di latte condensato
20 g di cacao
topping all’amarena q.b.
amarene q.b.
cioccolato in scaglie q.b.

Procedimento del gelato 4 gusti

Per poter preparare questo gelato in coppe, iniziamo a mettere in una ciotola abbastanza ampia la panna fresca non zuccherata e montiamo a neve ferma con uno sbattitore elettrico, mi raccomando la panna deve essere fredda di frigo, in caso contrario non si monterà bene.

Gelato furbo in 4 gusti la ricetta speciale di Benedetta Rossi ce ne per tutti, così nessuno farà il broncio Ricettasprint
Gelato furbo in 4 gusti la ricetta speciale di Benedetta Rossi ce ne per tutti, così nessuno farà il broncio Ricettasprint

Adesso possiamo aggiungere il latte condensato, mi raccomando non dobbiamo fermarci, si deve frullare sempre, poi solo quando si sarà amalgamato otterremo il primo gelato a fiordilatte, poi prendiamo un barattolino da mezzo chilo e ci versiamo la metà del gelato preparato, uniamo il cacao in polvere e continuiamo a frullare, otteniamo il gelato al cioccolato.

Leggi anche: Ghiaccioli buonissimi, li faccio a casa 0 zucchero, 2 ingredienti solo 90 kcal, puoi mangiarne anche due di seguito

Si possono creare 4 gusti partendo dal gelato fiordilatte, aggiungiamo il cioccolato fondente in scaglie, mescoliamo per bene e otterremo il gelato alla stracciatella.

Leggi anche: Gelato al cioccolato senza panna, latte e uova ma con meno di 50 kcal, in estate lo mangio tutti i giorni e non mi sento mai in colpa

Leggi anche: Ricetta keto senza sgarri: di gelato al cioccolato ne mangio a volontà e lo faccio a casa i 5 minuti

Se invece aggiungiamo il topping all’amarena, mescoliamo e otteniamo il gelato all’amarena. Appena terminato possiamo trasferire i gelati in freezer per 4 ore e poi serviamo.

Buona Pausa!

Gelato furbo in 4 gusti la ricetta speciale di Benedetta Rossi ce ne per tutti, così nessuno farà il broncio Ricettasprint
Gelato furbo in 4 gusti la ricetta speciale di Benedetta Rossi ce ne per tutti, così nessuno farà il broncio Ricettasprint