Se avete voglia di qualcosa di dolce e non volete appesantire la linea, il gelato light al kiwi e yogurt è quello che fa per voi! Cremoso e delicato, si prepara in modo molto semplice ed è adatto a grandi e piccoli: una fantastica idea per rallegrare i momenti di relax. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Gelato al Tiramisù, da preparare con la gelatiera o senza
Ingredienti
500 gr di kiwi maturi
250 gr di yogurt bianco greco
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
20 gr di zucchero di canna a velo
Preparazione del gelato
Per realizzare questo dolce, sbucciate i kiwi e tagliate a pezzetti la polpa. Versatela in un mixer e frullatela fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungete anche lo yogurt, lo zucchero di canna e l’estratto di vaniglia. Azionate a più riprese finchè gli ingredienti si siano bene amalgamati tra loro. Versate il composto in un contenitore di acciaio e ponete in freezer per circa 4 ore.
Abbiate cura di tirare fuori il contenitore ogni mezz’ora circa e rigirare il gelato. Trascorso il tempo necessario, servitelo come preferite: in una coppa, su una cialda e guarnitelo con pezzetti di kiwi fresco.
Potrebbe piacerti anche: Gelato al cioccolato fondente extra dark un dessert facile e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.