Il Gelato menta e cioccolato è fantastico! Pronto in soli 30 minuti, è la gustosità rigenerante che ti aiuta a superare il grande caldo estivo con successo
Il Gelato menta e cioccolato è incredibile! Facilissimo e veloce da realizzare, è la ghiottoneria che ti permette di affrontare anche il caldo più torrido. Morbido e fresco, cucchiaino dopo cucchiaino ti alleggerisce e ti rimette in forma senza sacrifici. E per prepararlo sporcherete quasi nulla. Che cosa si può chiedere di più?
Non contiene ingredienti di origine animale e loro derivati come il lattosio, ed è quindi perfetto per l’alimentazione vegana ma anche per tutti gli altri. Genuino e salutare, piace proprio a tutti: per questa ragione grandi e piccini se ne litigheranno l’ultimo cucchiaino.
Stiamo parlando di una ghiottoneria talmente buona che riuscirete a smettere di mangiarlo solo quando è finito, e di sicuro vi leccherete anche i baffi. Profumatissimo e inebriante, ancor prima di metterlo in bocca conquista con il suo incredibile aroma che mette subito allegria e dona un senso di freschezza unico e raro.
Con questa ricetta tutti possono prepararlo, anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso. E serve sempre pochissima fatica e una spesa economica davvero irrisoria per prepararlo. Basta solo sapere come assemblare i 4 ingredienti, tutti presenti in ogni cucina, necessari per realizzarlo, ed è subito un successone!
C’è solo un requisito fondamentale per realizzare il gelato in questo modo: ovvero, possedere una macchina per il gelato ma il risultato è veramente strepitoso e indimenticabile. E, soprattutto, con questo procedimento è impossibile sbagliare: il gelato viene sempre ed è buonissimo!
In una ciotola con una frusta mescolate con cura lo zucchero nel latte e alleggerite il tutto con la panna. Colorate il composto omogeneo con lo sciroppo alla menta e mettete la base della gelatiera con il gelato dentro nel congelatore per 8 ore.
Leggi anche: Biscotti al burro vegetale: leggeri, friabili, subito pronti!
Leggi anche: Caffè shakerato come al bar: se fai così lo preparerai alla perfezione
Trascorso il tempo necessario, unite le scagliette di cioccolato e inserite la base con il gelato nella gelatiera. Chiudete il coperchio e fate lavorare il tutto per 30 minuti. Una volta pronto, mettete le palline di gelato nelle coppette da dessert, decoratele con le foglie di menta fresche e servitele immediatamente
Leggi anche: Biscotti Rigoli: perfetti da inzuppare nel latte o per preparare i dessert, ecco la ricetta facile e veloce
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…