Gelato con latte di mandorla e frutta fresca, il ghiacciolo a stecco tutto da gustare
Estate torrida? Niente paura, se abbiamo in casa latte di mandorla e frutta fresca possiamo realizzare un ottimo dessert: il gelato con latte di mandorla e frutta fresca.
Possiamo usare la frutta che più ci aggrada e realizzare un buonissimo gelato a stecco con l’aggiunta del latte di mandorla. Perfetto anche per gli intolleranti al lattosio.
ti piacerebbe anche:Gelato al bacio | Buonissimo e senza uso della gelatiera
ti piacerebbe anche:Gelato su stecco al cioccolato fondente | invitante e irresistibile
Ingredienti
- 2 dl di latte di mandorle non zuccherato
- 2 dl di panna vegetale
- 80 g di zucchero di canna
- 300 g di lamponi
ti piacerebbe anche:Gelato fior di fragola senza gelatiera | Leccornia fredda e gustosa
ti piacerebbe anche:Ghiaccioli alla Nutella | Facilissimo e goloso spuntino dolce
Gelato con latte di mandorla e frutta fresca, il ghiacciolo a stecco tutto da gustare. Procedimento
Prendiamo la frutta fresca che abbiamo deciso di usare e laviamola, asciughiamola su carta assorbente e frulliamola nel mixer con il latte di mandorla e lo zucchero.
Filtriamo il composto col colino e uniamo la panna vegetale, mescoliamo tutto e versiamo il composto negli stampini dei ghiaccioli. Mettiamo in freezer per 4 ore almeno e poi gustiamo i nostri gelati.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.