Un gelato fresco, leggero e adatto anche per i nostri amici vegani. Fresco, ottimo da utilizzare come fine pasto, o dopo una cena leggera come dessert. Buono anche per chi è intollerante al lattosio. Prepariamo insieme il gelato alla stracciatella vegano e senza lattosio.
Buono, gustoso, facile da preparare e pronto in poco tempo. Ottimo da accompagnare, anche, ad una fetta di torta. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.
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Ingredienti
- ½ BACELLO DI VANIGLIA
- 100G CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE
- AGAVE DOLCE
- 3 LATTINE LATTE DI COCCO DA MONTARE
Gelato alla stracciatella vegano e senza lattosio: procedimento
Iniziamo riponendo le lattine di latte di cocco almeno 24 ore in frigo prima di utilizzarle (così la parte liquida si divide dalla parte grassa). Successivamente, versiamo in una ciotola la parte solida del latte di cocco, insieme anche all’agave e ai semi di vaniglia.
Sminuzziamo anche il cioccolato ed uniamolo al composto in ciotola. Mescoliamo leggermente.
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Prendiamo, poi, un contenitore e rivestiamolo con la carta forno. Versiamo il gelato appena creato al suo interno e mettiamo in freezer per 6 ore.
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