Un gelato fresco, leggero e adatto anche per i nostri amici vegani. Fresco, ottimo da utilizzare come fine pasto, o dopo una cena leggera come dessert. Buono anche per chi è intollerante al lattosio. Prepariamo insieme il gelato alla stracciatella vegano e senza lattosio.
Buono, gustoso, facile da preparare e pronto in poco tempo. Ottimo da accompagnare, anche, ad una fetta di torta. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.
Leggi anche: Gelato vegano mirtilli banana | Bontà fredda e leggera
leggi anche: Gelato al latte di mandorla senza gelatiera, versione senza lattosio
Iniziamo riponendo le lattine di latte di cocco almeno 24 ore in frigo prima di utilizzarle (così la parte liquida si divide dalla parte grassa). Successivamente, versiamo in una ciotola la parte solida del latte di cocco, insieme anche all’agave e ai semi di vaniglia.
Sminuzziamo anche il cioccolato ed uniamolo al composto in ciotola. Mescoliamo leggermente.
Leggi anche: Gelato light al melone | La freschezza per una serata estiva
leggi anche: Ghiaccioli kiwi e fragole senza lattosio, la merenda fresca per l’estate
Prendiamo, poi, un contenitore e rivestiamolo con la carta forno. Versiamo il gelato appena creato al suo interno e mettiamo in freezer per 6 ore.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…