Momento molto delicato per Gennaro Esposito che, a quanto pare, ha visto nascere una grande baraonda a telecamere spente… lì dove ogni giorno lo chef si reca per mettere in atto il suo duro lavoro.
I riflettori del web tornano a essere puntati su Gennaro Esposito e ciò che accade dietro le quinte e nel suo laboratorio. Lo chef stellato, infatti, come ogni Natale è continua a essere all’opera nella realizzazione dei suoi prodotti artigianali, così come lo stesso ha avuto modo di raccontare in più occasioni nella pubblicazione di post nella sua pagina Instagram.
Non a caso, ecco che oggi a catturare l’attenzione del web troviamo un post che racconta cosa sta davvero accadendo a telecamere spento.
LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito baraonda in laboratorio | Cosa sta succedendo allo chef?
Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Gennaro Esposito in queste ultime settimane sembrerebbe esser davvero sparito dalla scena dei social, mostrandosi molto impegnato in un progetto molto caro per lui.
Lo chef, anche quest’anno, infatti, si trova chiuso nel suo laboratorio dando vita a una grandissima baraonda e frenesia in attesa del Natele… il tutto grazie alla linea di produzione di dolci artigianali che, ancora una volta, sta riscuotendo un grandissimo successo.
Ebbene sì, a catturare l’attenzione del web in queste ore troviamo il nuovo post che Gennaro Esposito ha scritto nella sua pagina Instagram e che mostra lo chef impegnato, come ogni giorno nel suo laboratorio, in vista degli ultimi preparativi prima di Natale.
A raccontare tutto nel dettaglio lo stesso chef che nel posto sopra citato scrive il seguente anche il seguente commento: “Le festività natalizie si avvicinano e nel laboratorio, insieme a @carmine_di_donna , siamo pervasi dal dolce profumo di burro e zucchero e indaffarati nel rispondere con piacere alle vostre numerose richieste. D’altronde, cosa c’è di meglio che festeggiare portando in tavola prodotti dai sapori autentici, che raccontano le suggestioni del territorio in cui nascono?”.
LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito, carrellata di vip nel suo laboratorio: cosa sta succedendo?
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…