Gennaro+Esposito+conquista+Capri%3A+lo+chef+non+sta+pi%C3%B9+nella+pelle
ricettasprint
/gennaro-esposito-conquista-capri-lo-chef-non-sta-piu-nella-pelle/amp/
News

Gennaro Esposito conquista Capri: lo chef non sta più nella pelle

L’attenzione del web in queste ore torna ad essere concentrata su Gennaro Esposito, pronto a conquistare anche Capri con una nuova ed importantissima iniziativa.

Nel corso degli ultimi anni abbiamo avuto modo di vedere Gennaro Esposito conquistare il panorama della ristorazione italiana, con tanto di stelle Michelin a seguito e il successo riscosso dal suo ristorante La Torre del Saracino.

Adesso, lo chef stellato nel corso delle ultime ore ha avuto modo di condividere con i propri fan una bellissima e sensazionale notizia che riguarda la sua carriera e un nuovo progetto che lo vedrà come protagonista indiscusso durante la stagione estiva.

Lo chef Esposito sbarba a Capri

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso delle ultime ore a tenere banco nel mondo del web troviamo un importante annuncio che Gennaro Esposito ha voluto fare nella sua pagina Instagram e che riguarda proprio la carriera in vista della prossima stagione estiva.

A spiegare tutto nel dettaglio lo stesso chef attraverso la pubblicazione del seguente messaggio dove è possibile leggere le parole dello chef: “Capri mi ha regalato sempre esperienze uniche, insegnandomi molto e lasciandomi bellissimi ricordi. Oggi sono molto felice di ritornare sull’isola azzurra con un nuovo progetto gastronomico: portare le bellezze della cucina mediterranea, quella autentica, fortemente legata al territorio, e celebrare l’intramontabile spirito romantico di Capri con Gennaro’s e Bianca”.

“Un onore per me…”

Gennaro Esposito, quindi, mette sé stesso a disposizione di uno degli storici ristoranti della Campania, firmando così un nuovo menù da lui studiato in ogni dettaglio del quale ancora, però, non si conosce nulla.

Il messaggio condiviso da Esposito, successivamente, si conclude così: “È per me un onore e un piacere guidare la cucina dello storico @hotel_lapalmacapri, reinventato da @oetkercollection per riportare in vita tutto il suo fascino dimenticato, espressione del lifestyle isolano, l’iconica dolce vita. Un’ospitalità senza tempo, sapori genuini e l’esclusiva atmosfera di questa meravigliosa isola partenopea”.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

4 minuti ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

33 minuti ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

1 ora ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

2 ore ago
  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

10 ore ago