Gennaro Esposito ancora una volta parla del periodo complicato da lui vissuto in questo ultimo anno, le cui sensazioni accomunano anche gli altri ristoratori in Italia. Lo chef è pronto per tornare nella sua cucina, soprattutto adesso che si torna a parlare di riaperture e di nuove possibilità.
LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito torna a “muoversi” | Lo chef di nuovo in carreggiata
È stato un anno davvero molto difficile da vivere per chi lavora in ogni campo del mondo della ristorazione e non solo, dato che la crisi economica scatenata dal Covid-19 che ha messo in difficoltà sia l’Italia che altre nazioni nel mondo. Nel corso degli ultimi mesi tutto è stato soggetto ad aperture, chiusure e coprifuoco, una vita controllata per evitare che la situazione contagi potesse degenerare ancor di più.
A parlare nuovamente di questo delicato tema, in attesa di poter davvero programmare le riaperture già dal mese di maggio, è stato Gennaro Esposito che nel suo ultimo post scrive: “Forse ci siamo. Da giorni si parla di una prossima zona arancione, e dopo questo periodo complicato per attività e imprese, finalmente si vede uno spiraglio di luce. Anche io, spero quanto prima di poter nuovamente raccontarvi la mia cucina”.
LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito “non vedo l’ora di cucinare” | Lo chef riapre la cucina
La parola ‘futuro’, soprattutto nel campo della ristorazione, assume un valore molto importante, dato che il profondo desiderio che tutti i cittadini italiani nutrono è quello di poter tornare il più possibile a una vita normale, come prima che il Covid-19 stravolgesse tutto. Motivo per cui, infatti, diventa sempre più importante poter parlare sia di futuro che di ripartenza senza il timone che una volta conclusa la bella stagione tutto torni a essere come prima.
Gennaro Esposito, non a caso, ha concluso il post appena menzionato nel seguente modo: “Il mio messaggio, oggi, vuole essere soprattutto un invito a comportarci bene, anzi al meglio, perché saremo noi stessi a dare il valido contributo per un ritorno alla vita di sempre”.
LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito “Non me l’aspettavo” | Scaccomatto allo chef sul web
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…