Gennaro+Esposito+futuro+dopo+il+periodo+complicato+%7C+Il+messaggio
ricettasprint
/gennaro-esposito-futuro-dopo-il-periodo-complicato-il-messaggio/amp/
News

Gennaro Esposito futuro dopo il periodo complicato | Il messaggio

Gennaro Esposito futuro – RicettaSprint

Gennaro Esposito ancora una volta parla del periodo complicato da lui vissuto in questo ultimo anno, le cui sensazioni accomunano anche gli altri ristoratori in Italia. Lo chef è pronto per tornare nella sua cucina, soprattutto adesso che si torna a parlare di riaperture e di nuove possibilità.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito torna a “muoversi” | Lo chef di nuovo in carreggiata

È stato un anno davvero molto difficile da vivere per chi lavora in ogni campo del mondo della ristorazione e non solo, dato che la crisi economica scatenata dal Covid-19 che ha messo in difficoltà sia l’Italia che altre nazioni nel mondo. Nel corso degli ultimi mesi tutto è stato soggetto ad aperture, chiusure e coprifuoco, una vita controllata per evitare che la situazione contagi potesse degenerare ancor di più.

A parlare nuovamente di questo delicato tema, in attesa di poter davvero programmare le riaperture già dal mese di maggio, è stato Gennaro Esposito che nel suo ultimo post scrive: “Forse ci siamo. Da giorni si parla di una prossima zona arancione, e dopo questo periodo complicato per attività e imprese, finalmente si vede uno spiraglio di luce. Anche io, spero quanto prima di poter nuovamente raccontarvi la mia cucina”.

Gennaro Esposito futuro – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito “non vedo l’ora di cucinare” | Lo chef riapre la cucina

Gennaro Esposito futuro il periodo complicato | La lettera dello chef

La parola ‘futuro’, soprattutto nel campo della ristorazione, assume un valore molto importante, dato che il profondo desiderio che tutti i cittadini italiani nutrono è quello di poter tornare il più possibile a una vita normale, come prima che il Covid-19 stravolgesse tutto. Motivo per cui, infatti, diventa sempre più importante poter parlare sia di futuro che di ripartenza senza il timone che una volta conclusa la bella stagione tutto torni a essere come prima.

Gennaro Esposito, non a caso, ha concluso il post appena menzionato nel seguente modo: “Il mio messaggio, oggi, vuole essere soprattutto un invito a comportarci bene, anzi al meglio, perché saremo noi stessi a dare il valido contributo per un ritorno alla vita di sempre”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito “Non me l’aspettavo” | Scaccomatto allo chef sul web

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago