Il mondo della ristorazione sta provando a ripartire anche insieme agli eventi, così come raccontato anche da Gennaro Esposito nel suo ultimo post, dove si lascia andare a un ricordo particolare.
LEGGI ANCHE -> Torta salata all’italiana | veloce pratica e buonissima
Nel corso dei mesi abbiamo avuto modo di vedere come Gennaro Esposito sia stato impegnato nella nuova organizzazione del proprio business, mettendosi in gioco in nuove sfide come quella dell’asporto e non solo… dato che da qualche tempo a questa parte lo chef Esposito è anche tornato a essere impegnato nella cucina del locale La Torre del Saracino.
Come abbiamo avuto moto di spiegare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Gennaro Esposito ha anche avuto modo di commentare la crisi economica innescata dalla pandemia da Covid-19 e che ha messo davvero in difficoltà il settore della ristorazione che, a oggi, risente ancora dalla mancanza degli eventi dedicati al food, pieni di gente e senza restrizioni. Il tutto, però, non finisce qui.
LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito brindisi al cielo | “Questo è per voi” | Foto
A tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo il nuovo messaggio scritto da Gennaro Esposito dedicato al Festavico, un evento molto importante al quale anche lo chef ha preso parte negli anni.
Nel post in questione scritto dallo chef Gennaro Esposito è possibile leggere: “Questi sarebbero stati i giorni più concitati di preparazione per @festavico, giorni in cui la macchina organizzativa sarebbe stata attivissima con continue riunioni e progetti. Anche quest’anno, a malincuore, dobbiamo fare un passo indietro. Nonostante il periodo di crescente ottimismo, la situazione ci impone di mantenere ancora un po’ di prudenza”. Il messaggio dello chef conclude così: “Però quanti ricordi… solidarietà, condivisione e cucina sono sempre stati i punti forti della kermesse. Nella cornice della mia terra, Vico Equense, il mio lavoro si riempiva di sapori, profumi e colori. Anche io ne sentirò la mancanza, ma ve lo garantisco: questo è solamente un arrivederci”.
LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito atterra a Striscia la Notizia | “Io vi porto il conto”
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…