Gennaro+Esposito+la+genesi+del+dolce+%7C+La+rivoluzionaria+colomba+pasquale
ricettasprint
/gennaro-esposito-la-genesi-del-dolce-la-rivoluzionaria-colomba-pasquale/amp/
News

Gennaro Esposito la genesi del dolce | La rivoluzionaria colomba pasquale

Gennaro Esposito genesi del dolce – RicettaSprint

I lavori in corso in visto della Festa di Pasqua sono cominciati per tutti, anche per Gennaro Esposito che presenta la genesi del dolce in questione. Non si tratta solo di una semplice colomba, ma di una lavorazione delicata, che deve essere messa in atto in modo preciso e artistico per rendere il tutto perfetto.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito primavera 2022 in arrivo | L’annuncio

Nel corso delle ultime settimane sono stati numerosi gli chef che hanno avviato i lavori per la preparazione nei loro laboratori per la vasta gamma di dolci che verranno poi distribuiti durante il periodo pasquale. In queste settimane c’è chi ha puntato tutto su cioccolato, chi sulla colomba e chi su altro ancora… anche se a tenere banco nel mondo del web troviamo la lavorazione del dolce per eccellenza della festività in questione è solo uno: ovvero la colomba pasquale e le tante varianti del dolce.

Nei giorni scorsi, infatti, a pubblicare le foto del dolce sono stati Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco, mentre adesso è il turno di Gennaro Esposito che ha parlato del dolce in modo quasi poetico, riuscendo a far sentire al popolo del web anche l’odore dell’impasto in lavorazione.

Gennaro Esposito genesi del dolce – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito in maschera | Lo chef non resiste al Carnevale

Gennaro Esposito la genesi del dolce | L’arte in laboratorio

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, in queste settimane molti degli chef e pasticceri italiani sono concentrati nella realizzazione della colomba pasquale artigianale che tanto fa gola agli amanti del dolce in questione.

Nella rosa degli chef troviamo anche Gennaro Esposito che, come spiegato in precedenza, già da qualche settimana è impegnato nella realizzazione del dolce che lui stesso ha presentato con la parola ‘Genesi’. Nel post condiviso nella sua pagina Instagram, Gennaro Esposito parlando della colomba pasquale ha scritto: “Un prodotto artigianale è sempre valorizzato dall’attenta lavorazione delle materie prime. Noi, dal cuore buono del lievito madre, ricaviamo il gusto autentico della nostra colomba”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito “rimedi delle nonne” | Lo chef ritorna al passato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 minuto ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

32 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

1 ora ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

3 ore ago