Gennaro+Esposito+l%26%238217%3Binizio+della+riscossa+%7C+Gioia+incontenibile+sul+web
ricettasprint
/gennaro-esposito-linizio-della-riscossa-gioia-incontenibile-sul-web/amp/
News

Gennaro Esposito l’inizio della riscossa | Gioia incontenibile sul web

Gennaro Esposito inizio alla riscossa – RicettaSprint

Gennaro Esposito puntata tutto su un nuovo inizio alla riscossa per l’Italia che arriverà però solo nel 2022. Lo chef, dunque, non ha potuto fare a meno di commentare la bellissima notizia che è stata data per la Campania in questi ultimi giorni e che la vede in prima linea davanti al mondo. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito continua le feste di Natale | La rivoluzione dello chef

Lo chef Esposito in questi mesi ha sempre trovato il modo per commentare insieme ai fan sia gli eventi più belli che si sono verificati per la nostra nazione e anche le difficoltà che riguardano appunto il mondo della ristorazione. In queste ore, però, a tenere banco nel mondo delle notizie troviamo la nomina di Procida, isoletta che rientra nella provincia di Napoli, come Capitale della Cultura per il 2022 anno in si spera che il Coronavirus abbia allentato la sua stretta sul mondo. Lo chef, infatti, non ha potuto fare a meno di commentare la grande notizia attraverso i canali social.

Gennaro Esposito, dunque, ha da poco condiviso un post che ha davvero scaldato i suoi fan che vivono in Campania e nel resto della nazione, dato che la regione che nel corso degli ultimi mesi è stata pesantemente attaccata dal Coronavirus e che sta cercando un nuovo spunto di ripartenza. Nel post condiviso dallo chef, dunque, è possibile leggere: “Una bella notizia per la Campania: Procida capitale italiana della cultura nel 2022. Dobbiamo esserne tutti orgogliosi ma soprattutto interpretare questo riconoscimento come un segnale di speranza e di ripresa”.

Gennaro Esposito inizio alla riscossa – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito sulla didattica a distanza | Veste inedita dello chef

Gennaro Esposito l’inizio della riscossa | Il messaggio dello chef

Il 2021 per tutto il mondo rappresenta la grande speranza dato che in questo nuovo anno verrà messa in atto quella che è la più grande campa di vaccinazione della storia, in attesa di poter tornare alla normalità come l’umanità l’aveva conosciuta nel corso dell’evoluzione della propria vita.

Uno spunto di ripartenza per l’Italia arriva con la nomina di Procida come Capitale della Cultura nel 2022. A commentare la grande notizia per la Campania è stato anche lo chef Gennaro Esposito che nella sua pagina Instagram. Lo chef, dunque, ha deciso di affidare la sua immensa gioia per la notizia in questione in un post condiviso su Instagram dove ha ulteriormente scritto: “Che sia l’inizio della riscossa del nostro Mediterraneo, culla da sempre della cultura anche gastronomica. Una risorsa turistica che dobbiamo valorizzare perché abbiamo località costiere e isole meravigliose che meritano appunto di essere conosciute e apprezzate nel loro splendore”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito cucina e musica | La confessione dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago