Gennaro+Esposito+%26%238220%3Bnon+vedo+l%26%238217%3Bora+di+cucinare%26%238221%3B+%7C+Lo+chef+riapre+la+cucina
ricettasprint
/gennaro-esposito-non-vedo-lora-di-cucinare-lo-chef-riapre-la-cucina/amp/
News

Gennaro Esposito “non vedo l’ora di cucinare” | Lo chef riapre la cucina

Gennaro Esposito non vedo l’ora di cucinare – RicettaSprint

La Pasqua è da poco trascorsa e lo chef Gennaro Esposito non vede l’ora di poter tornare a cucinare di nuovo come un tempo. Il malcontento dello chef, infatti, racchiude per certi versi il pensiero comune condiviso appunto con molti dei colleghi ristoratori. Ecco perché.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito ricetta con effetti collaterali | “Attenzione perché…”

In diverse occasioni abbiamo avuto modo di spiegare come nel 2020, problematica che si sta verificando anche nel 2021, il mondo della ristorazione è stato tra i settori più colpiti dalle restrizioni imposte dalla pandemia da Covid-19. I ristoratori, infatti, hanno dovuto dire addio a degli eventi gastronomici molto importanti, primi fra tutti Natale e Capodanno, periodo in cui l’Italia è stata chiusa in lockdown.

Una nuova speranza era arrivata con le festività pasquali ma l’aumento della curva dei contagi, ancora una volta, ha messo il Governo spalle contro il muro imponendo la zona rosa e quella arancione che durerà fino al 30 aprile 2021. Un qualcosa che comporterà come conseguenza la chiusura dei ristoranti che potranno fare così solo servizio di asporto.
Non a caso, ecco che oggi a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un post da parte di Gennaro Esposito che, in occasione del massaggio di auguri per i fan, ha scritto e condiviso un nuovo messaggio pieno di speranza.

Gennaro Esposito non vedo l’ora di cucinare – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito “Non me l’aspettavo” | Scaccomatto allo chef sul web

Gennaro Esposito “non vedo l’ora di cucinare” | Il nuovo post dello chef

Come abbiamo avuto modo di spiegare all’inizio del nostro articolo, Gennaro Esposito ha deciso di condividere un particolare messaggio per fare gli auguri di buona Pasqua ai suoi fan, cogliendo così l’occasione per parlare di un tema delicato come la ‘speranza’ di tornare alla vita di un tempo, e quindi anche la possibilità di tornare nei locali senza più dover stare attenti a chiusure e coprifuoco.

Nel post condiviso da Gennaro Esposito, infatti, è possibile leggere: “Auguri di una vera e propria rinascita, perché dopo questo brutto sogno che stiamo vivendo, adesso vediamo finalmente una via d’uscita, soprattutto grazie ai vaccini che ci aiuteranno a lasciarci tutto alle spalle”. Lo chef stellato ha poi concluso dicendo: “Ma nonostante tutto, anche questa Pasqua la festeggeremo intorno a una tavola con il tradizionale catalogo di piatti che accompagneranno il pranzo. E io non vedo l’ora di cucinare questa primavera, non vedo l’ora di cucinare questa ripartenza”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito Pasqua in cucina | L’importante ‘bisogno’ dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

11 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

41 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago