La Pasqua 2023 è finalmente arrivata, e Gennaro Esposito non si è fatto trovare di certo impreparato. Ecco il suo dolce perfetto!
Le festività pasquali rappresentano sempre e comunque un appuntamento davvero importante nel campo del food and beverage sotto ogni punto di vista, soprattutto per gli chef che hanno aperto le porte dei propri ristoranti dopo il delicato periodo segnato dalla pandemia da Covid.
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Allo stesso modo, però, Gennaro Esposito non ha semplicemente aperto le porte dei sui ristoranti, ma ha anche avviato già da tempo i lavori nel suo laboratorio concentrati e focalizzati proprio su Pasqua 2023.
Infatti, nel mirino dell’attenzione dei media troviamo proprio non un dolce di Pasqua qualsiasi… ma il dolce per eccellenza preparato nel laboratorio dello chef e già protagonista delle tavole italiane.
Ebbene sì, protagonista dell’attenzione dei media in queste ore troviamo ancora una volta Gennaro Esposito che, in vista delle festività pasquali è già da tempo sceso in campo con una lunga serie di prodotti a tema che hanno riscosso un grandissimo successo tra gli stimatori del suo brand e non solo.
A dominare la scena, dunque, troviamo la pastiera realizzata da Gennaro Esposito e il suo staff che lo chef ha presentato così sui social network: “Qui, nel nostro laboratorio, siamo alle prese con la preparazione dei prodotti tipici pasquali e ovviamente non può mancare la pastiera: una tradizione partenopea riconoscibile ormai in tutto il mondo“.
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Il dolce realizzato da Gennaro Esposito, è già super richiesto dai suoi fan e campione di incassi, in quanto ripercorre davvero la ricetta della tradizione culinaria campana, così come voluto dallo stesso chef molto legato alle sue origini.
Infatti, nel post di riferimento pubblicato sui social network da Gennaro Esposito, dunque, è possibile leggere anche le seguenti caratteristiche riguardanti la sua pastiera: “Il suo gusto inimitabile nasce dall’unione di ingredienti simbolo della Resurrezione come i chicchi di grano, la ricotta e le uova, il tutto arricchito dal delicato aroma d’arancio. La bontà è data dalla crosta leggermente croccante e dorata che racchiude una cremosa e fragrante farcitura“.
Successivamente, ecco che Esposito completa così la descrizione del dolce in questione in grado di lasciare i fan sempre senza parole: “Ma il vero segreto della pastiera napoletana è che non è solo un dolce, ma anche un mezzo per unire famiglie, soprattutto durante le feste pasquali!“.
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