Gennaro+Esposito+%2C+passione+sfrenata+%3A+%26%238220%3BIo+amo+tanto+le+sue%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/gennaro-esposito-passione-sfrenata-io-amo-tanto-le-sue/amp/
News

Gennaro Esposito , passione sfrenata : “Io amo tanto le sue…”

Gennaro Esposito passione sfrenata – RicettaSprint

Gennaro Esposito si trova ancora una volta sotto la luce attenta dei riflettori per via della confessione fatta dallo chef circa una passione sfrenata… per un dolce che piace molto al cuoco campano e del quale ha deciso di parlare nella sua pagina Instagram.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito , retroscena sulla carriera : “Costretto a tenere…”

La stagione estiva per Gennaro Esposito è davvero ricca di molti progetti lavorativi, un ritorno alla vita di un tempo per lo chef che torna a essere impegnato nella cucina del suo ristorante e sul set del nuovo programma di casa Sky, Piatto Ricco che vede la conduzione di Alessandro Borghese e lo chef campano in qualità di giudice.

Nel mirino dell’attenzione del web troviamo la pubblicazione di un nuovo post che lo chef ha condiviso nella sua pagina Instagram dove si è lascia andare a una confessione riguardante uno dei suoi dolci preferiti.

Gennaro Esposito passione sfrenata – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito ‘cultura’ in cucina | La storica ricetta dello chef

Gennaro Esposito , passione sfrenata | La confessione su social

Ebbene sì, Gennaro Esposito ha condiviso nella sua pagina Instagram una nuova confessione riguardante alcuni dei suoi piatti preferiti e che fanno parte anche del menù del ristorante la Torre del Saracino. Nella sua pagina Instagram, infatti, è possibile leggere la seguente confessione fatta dallo chef: “Ma quanto è bella e saporita l’albicocca pellecchiella vesuviana? Io la amo tanto per le sue peculiarità e so che per trovarla devo affidarmi alle aziende agricole che operano nei terreni ai piedi del Vesuvio”.

Gennaro Esposito, successivamente, ha poi concluso il post scrivendo: “Ci siamo fatti ispirare dai profumi avvolgenti del rosmarino e da un assaggio di albicocche: è nata così l’idea del Parfait alle albicocche del Vesuvio e noci di macadamia, gelatina al miele e rosmarino. Abbiamo abbinato la dolcezza del miele alla freschezza del rosmarino, esaltando i sapori della pellecchiella del Vesuvio, il tutto arricchito dalla nota burrosa della noce di macadamia, un frutto un po’ fuori dal comune, che conferisce consistenza al piatto”.

Gennaro Esposito passione sfrenata – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito cosa mangia ? Svelato il piatto preferito dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

10 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

40 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago