Lo+chef+Gennaro+Esposito+pazzo+di+gioia%3A+il+messaggio+per+i+fan
ricettasprint
/gennaro-esposito-pazzo-di-gioia-il-messaggio-per-i-fan/amp/
News

Lo chef Gennaro Esposito pazzo di gioia: il messaggio per i fan

Finalmente in arrivo una nuova ed importantissima felice notizia per lo chef Gennaro Esposito. A raccontare tutto nel dettaglio lo stesso chef attraverso la pubblicazione di un post nella sua pagina Instagram.

Il 2022 è un anno davvero molto importante anche per Gennaro Esposito, così come lo stresso ha avuto modo di raccontare attraverso la pubblicazione di numerosi post nella sua pagina Instagram.

Gennaro Esposito annuncio gioia – RicettaSprint

Lo chef è stato impegnato nella realizzazione di vari progetti che l’hanno visto impegnato sotto molteplici punti di vista in campo culinario, ma il momento più bello per il cuoco stellato deve ancora arrivare… ecco di cosa si tratta.

Lo chef Gennaro Esposito pazzo di gioia

Gli ultimi mesi sono stati davvero molto intensi per Gennaro Esposito, nonché tra gli chef più amati nel panorama culinario italiano. Lo chef, che durante il lockdown è stato annoverato anche tra i portavoce del disagio nel mondo della ristorazione a causa della pandemia da Covid-19, torna ad essere protagonista della scena.

A tenere banco nel mondo del web, non a caso, un nuovo annuncio che Gennaro Esposito ha fatto a vele spiegate, colmo di grande gioia.

Gennaro Esposito annuncio gioia – RicettaSprint

“La grande attesa è finita”

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo la pubblicazione di un nuovo messaggio che Gennaro Esposito ha condiviso con i propri fa, qui dove lo chef ha fatto il grande annuncio che tutti stavano aspettando.

Nel post in questione, infatti, è possibile leggere il lungo messaggio scritto dal cuoco stellato per i fan: “Ci siamo! Finalmente Torre del Saracino riapre Venerdì 20 Maggio. La grande attesa è finita: ultimati tutti i preparativi e pronti a riaccendere i fornelli. Per questa nuova stagione vi attendono tante sorprese, dalle nuove proposte gastronomiche alle novità di stile e nell’ambiente”. Lo chef ha poco concluso così il post a cui facciamo riferimento: “Il ‘viaggio’ alla Torre è una continua scoperta e per quante volte lo intraprendiate, non verrà mai ripetuto alla stessa maniera. Che questo nuovo inizio sia l’auspicio per un’estate meravigliosa da vivere insieme”.

Gennaro Esposito annuncio gioia – RicettaSprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

19 minuti ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

48 minuti ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

1 ora ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

2 ore ago
  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

10 ore ago