Gennaro+Esposito+%2C+retroscena+sulla+carriera+%3A+%26%238220%3BCostretto+a+tenere%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/gennaro-esposito-retroscena-sulla-carriera-costretto-a-tenere/amp/
News

Gennaro Esposito , retroscena sulla carriera : “Costretto a tenere…”

Gennaro Esposito retroscena – RicettaSprint

Gennaro Esposito sta vivendo un momento molto importante della sua carriera, ma oggi a far discutere troviamo un retroscena che lo chef ha raccontato circa i primi anni in cui ha cominciato a muovere i primi passi in cucina. Ecco il nuovo post condiviso dello chef Esposito.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese in agguato | La sorpresa a Gennaro Esposito

Come abbiamo avuto modo di spiegare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, Gennaro Esposito è da poco tornato sul set al fianco di Alessandro Borghese per il programma Piatto Ricco, che avremo modo di vedere in onda su TV8 già dal mese di settembre 2021 e che si preannuncia già come un grandissimo successo.

Nel frattempo, lo chef continua a essere impegnato anche nella cucina del suo ristorante Torre del Saracino e non solo, dato che degna di nota nel suo caso è anche l’attività svolta sui social. Qui, infatti, a catturare l’attenzione del web troviamo la pubblicazione di una lettera scritta con il cuore alla sua città Vico Equense, in provincia di Napoli e che oggi accoglie anche il suo ristorante sul mare famoso in tutta Italia. Nella lettera condivisa su Instagram, infatti, è possibile leggere: “Oggi sento il bisogno di parlarvi della terra da cui provengo, quella che mi ha permesso di diventare ciò che sono e a cui sarò legato per il resto della mia vita: Vico Equense”.

Gennaro Esposito retroscena – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito la ricetta del cuore | L’effetto magico del cioccolato

Gennaro Esposito , retroscena sulla carriera | Il post sui social

Nella lettera che Gennaro Esposito ha scritto per sé stesso gli ha permesso di condividere con i propri fan i primi anni cruciali della sua carriera, lasciandosi andare alla seguente confessione circa appunto la sua città che ospita anche il ristorante Torre del Saracino: “È da qui che è nato tutto, in questa città ho deciso di lasciare che le mie radici affondassero nel terreno e ho lasciato che la mia cucina venisse pervasa di ogni profumo, ogni sapore, ogni sensazione che la mia Vico mi ha regalato nel corso degli anni”.

Lo chef e giudice del nuovo show Piatto Ricco di Sky ha poi concluso scrivendo: “Ciò che più amo della mia città è il mare e trascorrerei davvero delle ore ad osservarlo e a lasciarmi cullare dalle onde che arrivano prepotenti sugli scogli, come a voler cancellare ogni pensiero. Vico mi ha dato la forza e la motivazione di non mollare mai, costringendomi a tenere i piedi ben saldati a terra, ma stando sempre proteso verso il mare!”.

Gennaro Esposito retroscena – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito “l’oro rosso” in cucina | L’ingrediente segreto dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

29 minuti ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

59 minuti ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

1 ora ago
  • Dolci

Questa si che è una merenda con i fiocchi, fai il pieno di energia dopo ogni cucchiaino

Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…

2 ore ago
  • Dolci

Il ceppo natalizio: pan di Spagna, cioccolato e una forchetta, prova prima di Natale e farai un figurone quest’anno

In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta frolla dei biscotti non è la stessa delle crostate, io lo so perché a Natale regalo scatole di biscottini: vuoi sapere come si fa?

Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…

3 ore ago