Gennaro+Esposito+ricetta+con+effetti+collaterali+%7C+%26%238220%3BAttenzione+perch%C3%A9%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/gennaro-esposito-ricetta-con-effetti-collaterali-attenzione-perche/amp/
News

Gennaro Esposito ricetta con effetti collaterali | “Attenzione perché…”

Gennaro Esposito ricetta – RicettaSprint

Pasqua è finalmente arriva e Gennaro Esposito ha deciso di rompere il silenzio e parlare degli effetti collaterali che una sua ricetta può avere su coloro che hanno già avuto modo di assaggiarla. Lo chef, infatti, ha voluto avvertire tutti loro attraverso la pubblicazione di un post sui social. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito “Non me l’aspettavo” | Scaccomatto allo chef sul web

Il 2021 ha portato con sé una nuova Pasqua in lockdown, anche se rispetto all’anno precedente sembra di vedere uno spiraglio all’orizzonte insieme alla possibilità di poter raggiungere (anche se in pochissimi) i parenti e non trascorrere così questo importante giorno da soli. Nel frattempo, molti chef hanno anche trovato l’escamotage perfetto per fare in modo che alcuni dei loro piatti tipici della tradizione (sia dolce che salato) potessero arrivare nelle tavole degli italiani.

La conferma di quanto detto, non a caso, arriva anche dal lavoro fatto da Gennaro Esposito in queste settimane che, insieme alla colomba ha sfoderato un pezzo da 90’ della tradizione campana… ovvero il Casatiello che, in men che non si dica, nel suo shop online è diventato uno dei prodotti che ha riscosso più successo tra i sostenitori della cucina dello chef.

Gennaro Esposito ricetta – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito cucina speciale | Due ricette raccontate dallo chef

Gennaro Esposito ricetta con effetti collaterali | Lo chef mette in guardia sul piatto

Ebbene sì, Gennaro Esposito torna a parlare del sui Casatiello accolto con molto entusiasmo da coloro che apprezzano la cucina dello chef, diventando uno dei prodotti più venduti nel suo shop online. In un nuovo posto lo chef Esposito scrive: “Eccomi qui, ancora a parlare del casatiello. Sì perché è un prodotto ricco di sorprese, proprio come Pasqua, ripieno di un ottimo provolone, salumi di qualità e le immancabili uova sode”.

Nel post in questione, lo chef ha poi concluso dicendo: “E visto che ormai ci siamo (mancano solo 2 giorni) vorrei darvi qualche suggerimento per la colazione pasquale: una bella fetta di casatiello, caldo o freddo scegliete voi. Il consiglio, però, non è mio, ma fa parte della tradizione napoletana che è riuscita a fare di questo prodotto anche un ottimo primo pasto. Attenzione però, a Pasquetta ne vorrete ancora, quindi lasciatevene un pezzo”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito Pasqua in cucina | L’importante ‘bisogno’ dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago