Gennaro+Esposito+la+ricetta+del+cuore+%7C+L%E2%80%99effetto+magico+del+cioccolato
ricettasprint
/gennaro-esposito-ricetta-cuore-effetto-magico-cioccolato/amp/
News

Gennaro Esposito la ricetta del cuore | L’effetto magico del cioccolato

Gennaro Esposito la ricetta del cuore – RicettaSprint

La cucina di Gennaro Esposito è costellata da piatti special e che gli hanno permesso di conquistare la Stella Michelin, ma vi siete mai chiesti qual è la ricetta del cuore dello chef? A rivelarlo ci ha pensato proprio lui nella sua pagina Instagram.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito “l’oro rosso” in cucina | L’ingrediente segreto dello chef

Osservando molto attentamente i post condivisi da Gennaro Esposito nella sua pagina Instagram e leggendo i commenti scritti dallo chef, è possibile notare come la sua cucina per buona parte sia caratterizzata da piatti che hanno reso la sua infanzia strabiliante e che gli hanno permesso poi di appassionarsi al mondo del cibo e il settore della ristorazione.

La conferma di quanto detto, non a caso, arriva dal post dallo chef in queste ore nella sua pagina Instagram dove il protagonista indiscusso è proprio un dolce perfetto da servire durante un’occasione speciale, proprio come lo stesso sottolinea nella sua pagina social.

Gennaro Esposito la ricetta del cuore – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito cosa mangia ? Svelato il piatto preferito dello chef

Gennaro Esposito la ricetta del cuore | “Cioccolato, caramello e caffè…”

Nel post in questione Gennaro Esposito fa riferimento ai dolci fatti in casa con ingredienti semplici, realizzati in pochissimo tempo e con ciò che da sempre è possibile trovare nelle nostre dispense. Un dolce che lo chef descrive così: “Cioccolato, caramello e caffè erano tra questi. Anche @michele.cannavacciuolo.7, Pastry Chef di @torredelsaracino , racconta che la sua mamma preparava sempre un dolce a base di biscotti bagnati nel caffè, crema con pezzi di cioccolato, zucchero caramellato e granita fatta con caffè avanzato dalla bagna per decorare”.

Lo chef Gennaro Esposito conclude così la descrizione del dolce presentato appunto sui social: “È da qui che è nato il Semifreddo al caramello con cremoso al cioccolato, sambuco e caffè: il risultato di una reinterpretazione dei tradizionali sapori che ci accomunano. Il meticoloso abbinamento di gusti e consistenze e il suo aspetto scenografico lo rendono un raffinato ed elegante fine pasto. Non vi resta che provarlo per assaporare un po’ di passato e costruire nuovi ricordi”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito la dichiarazione che non ti aspetti | “Un’altra stagione…”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago