Gennaro+Esposito+all%26%238217%3BUniversit%C3%A0+%7C+Il+nuovo+step+per+lo+chef
ricettasprint
/gennaro-esposito-universita-il-nuovo-step-per-lo-chef/amp/
News

Gennaro Esposito all’Università | Il nuovo step per lo chef

Gennaro Esposito università – RicettaSprint

Giorni importanti e pieni di lavoro per Gennaro Esposito che ha deciso di mettersi in gioco all’Università, così come lui stesso ha avuto modo di raccontare nella sua pagina Instagram. Un’esperienza travolgente e importante al tempo stesso.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito atterra a Striscia la Notizia | “Io vi porto il conto”

Nel corso degli anni abbiamo avuto modo di vedere Gennaro Esposito mettersi in gioco in varie occasioni, e parlare anche di quanto sia importante per lui poter tornare ai ritmi vi vita di un tempo e quindi poter avere ancora la possibilità d’insegnare agli aspiranti chef nelle scuole di cucina.

Nei giorni scorsi, però, ecco che arriva il nuovo progetto per Gennaro Esposito che torna a insegnare, ma all’Università! A raccontare tutto nel dettaglio lo chef nella sua pagina Instagram: “Riconosco, da sempre, che tramandare saperi e mestieri alle nuove generazioni sia il modo migliore per offrire nuove opportunità di riscoprire i valori della nostra cultura culinaria”.

Gennaro Esposito università – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito scaccomatto alla tristezza | “Finalmente posso”

Gennaro Esposito all’Università | “Non è il mio mestiere”

Lo chef Esposito, dunque, ha avuto modo di vivere un’importante avventura all’Università tenendo una lezione per il corso di laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee, incoraggiato da un amico come appunto il Professore Raffaele Sacchi.

Quanto successo, ha permesso a Gennaro Esposito di potersi interfacciare con gli studenti e un nuovo modo d’intendere il cibo e non solo: “Abbiamo discusso di tradizione e innovazione, reinterpretando le materie prime povere in piatti rivolti verso il futuro”.

Nel post in questione, inoltre, è possibile leggere anche un bilancio totale dell’esperienza fatta e delle vesti, appunto, di docente. Qui, infatti, ecco che lo chef conclude scrivendo: “Insegnare non è il mio mestiere, ma porto avanti con passione e professionalità il mio lavoro e amo ritrovarmi in quel contesto dove supporto scientifico e teorico si intrecciano alla perfezione con la parte pratica. Perché la cucina non è solo creatività, ma anche conoscenza”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito profondo messaggio sui social : “Così come lei…”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

52 minuti ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

1 ora ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

3 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 ore ago