Gennaro+Esposito+%26%238220%3Bvi+rilevo+i+miei+segreti%26%238221%3B+%7C+Ecco+cosa+accade+in+cucina
ricettasprint
/gennaro-esposito-vi-rilevo-i-miei-segreti/amp/
News

Gennaro Esposito “vi rilevo i miei segreti” | Ecco cosa accade in cucina

Momento importante per Gennaro Esposito che, a ruota libera sui social, ha deciso di rivelare quali sono i segreti della sua cucina.

Gennaro Esposito segreti – RicettaSprint

Nel corso delle ultime settimane Gennaro Esposito ha avuto modo di parlare al popolo del web di quella che è la sua passione per la cucina e non solo, lo chef in diverse occasioni ha spiegato quanto siano importanti per lui la sperimentazione e la ricerca così in ogni singola ricetta, dalla selezione dagli ingredienti alla realizzazione.

Un tema che oggi torna a essere anche oggetto del nuovo post che lo chef Esposito ha condiviso nella sua pagina Instagram, qui dove si lascia andare ad una confessione che riguarda la sua attività in cucina e non solo. Non caso, ecco che qui lo chef stellato qui rivela: “La ricerca e la passione per la qualità delle materie prime rappresentano da sempre i miei piatti”.

Gennaro Esposito segreti – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito , il primo piatto con la medusa | La reazione del web

Gennaro Esposito “vi rilevo i miei segreti” | In arrivo una grande novità

Il post in questione, dunque, contiene un importante annuncio fatto da Gennaro Esposito e che riguarda appunto il suo business e la nuova produzione di conserve da lui realizzate.
Non a caso, nel post in questione è possibile leggere anche il seguente racconto fatto da

Gennaro Esposito circa la ricerca e la selezione della materia prima: “Prendiamo il pomodoro: prodotto simbolo della mia regione, nonché della dieta mediterranea. Ne esistono diverse varietà e ognuna ha delle caratteristiche particolari. Quelle del pomodorino del Vulcano sono legate ai fattori tipici dell’area in cui viene coltivato, dove i suoli sono di origine vulcanica e ne determinano la vivacità di gusto”. Lo chef, successivamente, ha poi concluso spiegano: “Il Corbarino, che deriva dalle zone collinari di Corbara, è ricco di sostanze antiossidanti, sali minerali e vitamine. Entrambi sono perfetti per la pasta al pomodoro e per i frutti di mare”.

Gennaro Esposito segreti – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito , il piatto reale | Lo chef sorprende ancora

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago