Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ghiaccioli al Melone
Ghiaccioli al Melone: la ricetta sprint per realizzare una delle golosità per eccellenza dell’estate, facilmente ed in poco tempo.
Preparare i vostri Ghiaccioli al Melone sarà infatti molto semplice, ed otterrete un risultato come e meglio che al bar. L’unica attesa sarà data dal farli rassodare in congelatore per almeno 5 ore.
Da provare assolutamente, sia che siate in vacanza o a casa…e prima che l’estate finisca.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sorbetto al limone e basilico.
INGREDIENTI
100 gr di zucchero
Un melone
Il succo di un limone
120 ml di acqua
3 foglie di menta
PREPARAZIONE
Per preparare i vostri Ghiaccioli al Melone, affettate in due parti uguali quest’ultimo eliminando la buccia ed i semini.
Ora affettatelo e ricavate diversi cubetti , frullandoli e mettendo il ricavato in un pentolino.
In questo aggiungete zucchero, succo di limone ed acqua tiepida lasciando cuocere fino a quando lo zucchero non si scioglierà, abbiate cura di mischiare ogni tanto.
Al termine fate intiepidire e magari unite un paio di foglioline di menta per intensificare il sapore.
Versate negli appositi stampi per ghiaccioli e lasciate in congelatore dalle 5 alle 6 ore.
Servite infine al momento, magari presentando i ghiaccioli tutti insieme capovolti in un recipiente.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostatine della nonna con gocciole di cioccolato.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.