I Ghiaccioli all’anguria sono spettacolari! Fatti con un unico ingrediente, sono rinfrescanti e leggeri tanto che nessuno sa dirgli di no
I Ghiaccioli all’anguria sono sensazionali! Ricchi di gusto e di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono quella gustosità che tutti vogliono mangiare anche più volte al giorno, e più una. Privi di zuccheri aggiunti, infatti, sono la ventata di freschezza che tutti desiderano nelle calde giornate assolate e vi fanno dimagrire fin dal primo assaggio.
Pronti in un lampo, tutti li possono preparare e con pochissimo sforzo: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre strepitosi. Ideali sia per grandi che piccini, sono quelle ghiottonerie da favola che ti fanno diventare più bella. Oltre che molto invitanti, infatti, sono anche benefici per la salute del nostro organismo visto che sono ricchi di sali minerali e vitamine.
I Ghiaccioli all’anguria sono fantastici! Pronti in un lampo, sono talmente buoni che vanno a ruba in un istante. Golosi e salutari, sono la merendina perfetta che ti aiutare a stare o tornare in forma. Leggerissimi e freschi, sono la coccola imperdibile per il palato che ti rimette al mondo nelle torride giornate estive facendoti dimenticare l’afa e lo stress. Fin dal primo assaggio si viene infatti invasi dalla freschezza che arriva dritto al cuore donando una piacevole sensazione di relax e spensieratezza. Dissetanti e genuini, sono le delizie che non puoi mai perdere l’occasione di gustare perché più le assapori più ti tirano su. Pronti in un lampo, se vi dovessero avanzare li potete conservare in frigo per alcuni giorni e saranno sempre buoni quando andrete a mangiarli.
Mettete una fetta di anguria sul tagliere e con un coltello privatela della buccia e poi dei suoi semini. Adesso tagliate la polpa del frutto a tocchettini che raccogliete in un mixer cucina. Ripetete le stesse operazioni con il resto delle fette d’anguria e aggiungete i pezzetti di polpa di anguria nel mixer cucina.
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Procedete frullando il tutto a più riprese fino ad avere una purea uniforme liquida che passerete dentro a un colino a maglie fitte per filtrarla. Adesso trasferite il liquido ottenuto negli stampini per ghiaccioli che farete riposare in congelatore per almeno 6 ore. Trascorso il tempo necessario, togliete i ghiaccioli dagli stampini e serviteli belli freddi.
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