La ricetta che vi proponiamo quest’oggi è proprio per l’estate che si avvicina. Prepariamo insieme i ghiaccioli freschi alla frutta.
Freschi, buoni, gustosi e che piacciono soprattutto ai più piccini. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Ghiaccioli alla Nutella | Facilissimo e goloso spuntino dolce
Leggi anche: Ghiaccioli mille frutti, un mix di sapori e colori super gustoso
Ingredienti
- 5 fragole grosse
- 1 banana
- 250 gr di yogurt bianco
- 40 gr di farina di cocco
- 40 gr di miele
- 2 pesche noci
- Stecchi per ghiacciolo
- Contenitori per ghiaccioli
Ghiaccioli freschi alla frutta: procedimento
Partiamo dal lavare e tagliare in pezzi la frutta. Con l’aiuto di un mixer da cucina, frulliamo le fragole, le banane e le pesche. Dopo averli frullati, mettiamo la purea in delle ciotole diverse.
In una ciotola, mettiamo anche la farina di cocco.
A parte, mescoliamo miele e yogurt in un contenitore a parte e aggiungiamolo, poi, in modo omogeneo, nelle ciotole con la frutta e in quella con la farina di cocco.
Mescoliamo ed amalgamiamo bene il tutto.
Versiamo poi, il contenuto ottenuto nei contenitori – stampini per ghiaccioli. Non riempiamoli fino all’orlo, ma manteniamoci a circa 1 cm dalla superficie. In ogni stampino poggiamo, infine, uno stecco da ghiacciolo.
Mettiamoli in freezer per 4 ore, prima di gustarli.
Leggi anche: Ghiaccioli anguria alla frutta, senza zuccheri aggiunti
Leggi anche: Ghiaccioli al kiwi cocco e menta: una fantastica, salutare e fresca merenda
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.