La ricetta che vi proponiamo quest’oggi è proprio per l’estate che si avvicina. Prepariamo insieme i ghiaccioli freschi alla frutta.
Freschi, buoni, gustosi e che piacciono soprattutto ai più piccini. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Ghiaccioli alla Nutella | Facilissimo e goloso spuntino dolce
Leggi anche: Ghiaccioli mille frutti, un mix di sapori e colori super gustoso
Partiamo dal lavare e tagliare in pezzi la frutta. Con l’aiuto di un mixer da cucina, frulliamo le fragole, le banane e le pesche. Dopo averli frullati, mettiamo la purea in delle ciotole diverse.
In una ciotola, mettiamo anche la farina di cocco.
A parte, mescoliamo miele e yogurt in un contenitore a parte e aggiungiamolo, poi, in modo omogeneo, nelle ciotole con la frutta e in quella con la farina di cocco.
Mescoliamo ed amalgamiamo bene il tutto.
Versiamo poi, il contenuto ottenuto nei contenitori – stampini per ghiaccioli. Non riempiamoli fino all’orlo, ma manteniamoci a circa 1 cm dalla superficie. In ogni stampino poggiamo, infine, uno stecco da ghiacciolo.
Mettiamoli in freezer per 4 ore, prima di gustarli.
Leggi anche: Ghiaccioli anguria alla frutta, senza zuccheri aggiunti
Leggi anche: Ghiaccioli al kiwi cocco e menta: una fantastica, salutare e fresca merenda
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…
Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…
Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…