Ghiaccioli+freschi+alla+frutta+%7C+I+bambini+ne+vanno+matti%21
ricettasprint
/ghiaccioli-freschi-frutta-ricetta/amp/
Dolci

Ghiaccioli freschi alla frutta | I bambini ne vanno matti!

La ricetta che vi proponiamo quest’oggi è proprio per l’estate che si avvicina. Prepariamo insieme i ghiaccioli freschi alla frutta.

Ghiaccioli freschi alla frutta FOTO ricettasprint

Freschi, buoni, gustosi e che piacciono soprattutto ai più piccini. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Ghiaccioli alla Nutella | Facilissimo e goloso spuntino dolce

Leggi anche: Ghiaccioli mille frutti, un mix di sapori e colori super gustoso

Ingredienti

  • 5 fragole grosse
  • 1 banana
  • 250 gr di yogurt bianco
  • 40 gr di farina di cocco
  • 40 gr di miele
  • 2 pesche noci
  • Stecchi per ghiacciolo
  • Contenitori per ghiaccioli

Ghiaccioli freschi alla frutta: procedimento

Partiamo dal lavare e tagliare in pezzi la frutta. Con l’aiuto di un mixer da cucina, frulliamo le fragole, le banane e le pesche. Dopo averli frullati, mettiamo la purea in delle ciotole diverse.

Ghiaccioli freschi alla frutta FOTO ricettasprint

In una ciotola, mettiamo anche la farina di cocco.

A parte, mescoliamo miele e yogurt in un contenitore a parte e aggiungiamolo, poi, in modo omogeneo, nelle ciotole con la frutta e in quella con la farina di cocco.

Mescoliamo ed amalgamiamo bene il tutto.

Ghiaccioli freschi alla frutta FOTO ricettasprint

Versiamo poi, il contenuto ottenuto nei contenitori – stampini per ghiaccioli. Non riempiamoli fino all’orlo, ma manteniamoci a circa 1 cm dalla superficie. In ogni stampino poggiamo, infine, uno stecco da ghiacciolo.

Mettiamoli in freezer per 4 ore, prima di gustarli.

Leggi anche: Ghiaccioli anguria alla frutta, senza zuccheri aggiunti

Leggi anche: Ghiaccioli al kiwi cocco e menta: una fantastica, salutare e fresca merenda

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

19 minuti ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

48 minuti ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

8 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

9 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

9 ore ago