Un bel ghiacciolo che combatta la calura estiva di questo mese di giugno? Ecco la ricetta che fa per voi. Semplice, facili da preparare e soprattutto gustosi. Prepariamo insieme i ghiaccioli ai frutti di bosco e miele.
Perfetti perché pronti in poco tempo, ma soprattutto buoni e salutari, senza conservanti aggiunti. Sono ideali per i grandi e per i piccoli, per le gite fuori porta o per una merenda in casa. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamoli.
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Iniziamo ad aggiungere, nel bicchiere del frullatore, il miele, il latte di cocco, la vaniglia e il succo di limone e mixiamo solo per 30 secondi. A parte, nel frattempo, laviamo per bene i frutti di bosco sotto acqua corrente ed asciughiamoli con un canovaccio.
Aggiungiamo, anche loro, nel bicchiere del frullatore. Uniamo anche lo zucchero e mixiamo fino ad ottenere un composto simil crema.
Prendiamo gli stampini da ghiacciolo e poniamoli all’interno di un supporto (va bene anche quello del ghiaccio) per far sì che stiano dritti, specie in fase di congelamento.
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Versiamo il composto che abbiamo ottenuto al loro interno e posizioniamo anche gli stecchi. Mettiamo in freezer e lasciamo lì per almeno 6 ore, prima di poterli servire.
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