Ghiaccioli kiwi e fragole senza lattosio, la merenda che tutti i bambini rincorrono soprattutto nella stagione estiva. Facilissimo e freschissimo questo ghiacciolo si prepara in pochissimo tempo.
Quando dai nostri bambini arriva la richiesta di una merenda che spezzi un pò la fame pomeridiana, quante volte abbiamo aperto la dispensa e dentro ci abbiamo solo trovato merendine confezionate che compriamo in extremis per sopperire a corse improvvise o spuntini dell’ultimo momento? Bene, l’estate arriva e i nostri bambini, come tutti i bambini, sono ghiotti di ghiaccioli. Perchè non farli noi con la frutta fresca? Ed ecco che spunta fuori la mia ricetta senza lattosio, così ne mangio uno anche io!
Ghiaccioli kiwi e fragole senza lattosio
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- 5 kiwi
- 500 g fragole
- 2 vasetti di yogurt bianco senza lattosio
- 2 cucchiai di miele
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Ghiaccioli kiwi e fragole senza lattosio, la merenda fresca per l’estate. Procedimento
Prendiamo una ciotola dentro la quale verseremo i due vasetti di yogurt con i cucchiai di miele e mescoliamoli bene in modo da rendere il tutto più omogeneo possibile. Prendiamo i due kiwi e eliminiamo la buccia esterna, tagliamoli a pezzettini e mettiamoli in un mixer e frulliamoli. A parte laviamo e tagliamo a pezzettini anche le fragole e procediamo allo stesso modo senza però mescolare due frutti.
Come si preparano i ghiaccioli kiwi e fragole senza lattosio
Adesso è il momento di riempire le formette dei nostri ghiaccioli. Prendiamole e procediamo mettendo prima la polpa di fragole, poi lo yogurt e infine il kiwi frullato, chiudiamo con lo stecco e procediamo per quanti ghiaccioli riusciremo ad ottenere (circa 6). Mettiamoli nel freezer e teniamoli lì per un’intera notte. Il giorno successivo questa fantastica merenda sarà pronta per essere gustata!
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