Per la ricetta di questo pomeriggio, vi proponiamo ancora dei ghiaccioli belli anche da vedersi, oltre che da gustare. Gustosi, freschi e dissetanti. Ottimi per ogni occasione d’utilizzo. Prepariamo insieme i ghiaccioli al kiwi e mela verde.
Ottimi in queste giornate calde. I bambini ne andranno matti, ma non saranno disdegnati nemmeno dai più piccoli. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Ghiaccioli mille frutti, un mix di sapori e colori super gustoso
Leggi anche: Ghiaccioli anguria alla frutta, senza zuccheri aggiunti
In una pentola iniziamo con l’aggiungere l’acqua e lo zucchero per creare lo sciroppo. Appena l’acqua inizia a scaldarsi, uniamo lo zucchero e facciamolo sciogliere completamente, mescolando. Portiamo ad ebollizione, per ottenere lo sciroppo.
Appena pronto, spegniamo la fiamma e mettiamo da parte.
Iniziamo con il togliere la buccia ai kiwi e a tagliarli a pezzetti. Mettiamoli, poi, nel bicchiere del frullatore e mixiamoli. La stessa cosa facciamo con le mele: laviamole, togliamolo loro la buccia e il torsolo, tagliamole a pezzetti e frulliamole (separatamente dai kiwi).
Alle mele aggiungiamo il succo di limone.
Dividiamo, poi lo sciroppo di acqua e zucchero in due parti uguali e versiamo in una metà la polpa di kiwi e nell’altra la polpa di mele.
Mescoliamo per bene i due composti.
Prendiamo gli stampini da ghiacciolo e poniamoli all’interno di un supporto (va bene anche quello del ghiaccio) per far sì che stiano dritti, specie in fase di congelamento. Versiamo i due composti all’interno delle formine, secondo l’abbinamento che più ci piace.
Leggi anche: Ghiaccioli all’Orzata ed Anguria
leggi anche: Ghiaccioli al Melone
Mettiamoli, poi, in freezer per almeno 10 ore. Poi saranno pronti per esser gustati.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…