L’estate comincia a farsi sentire e, con essa anche il caldo. Vi va un bel ghiacciolo, rigorosamente fatto in casa? Gustoso, croccante, adatto proprio per combattere la calura estiva. Prepariamo insieme i ghiaccioli latte e menta con gocce di cioccolato.
Freschi, gustosi e facili da preparare. Un gusto diverso ed una modalità nuova per mixare insieme lo sciroppo alla menta e la panna fresca. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera.
Leggi anche: Ghiaccioli al caffè | Per una merenda fresca e golosa
leggi anche: Ghiaccioli freschi alla frutta | I bambini ne vanno matti!
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di riposo: 5 ore
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, la panna, lo sciroppo alla menta ed il latte e mescoliamo. A mix ottenuto, mettiamo la ciotola in frigo a rassodare per 20 minuti, avendo però cura di mescolare, ogni 5 minuti.
Prendiamo gli stampini da ghiacciolo e poniamoli all’interno di un supporto (va bene anche quello del ghiaccio) per far sì che stiano dritti, specie in fase di congelamento.
Versiamo il composto al loro interno e il relativo stecco. Poniamo in freezer per almeno 5 ore.
Leggi anche: Ghiaccioli alla Nutella | Facilissimo e goloso spuntino dolce
leggi anche: Ghiaccioli anguria alla frutta, senza zuccheri aggiunti
Al momento di servirli, tiriamoli fuori giusto 10 minuti prima, in modo da non avere, poi, difficoltà ad estrarli dalla formina.
Consigli: per rendere ancora più goloso e cremoso il nostro ghiacciolo, l’ideale è accompagnarlo ad una buona coppa di panna e crema di nocciole. La morte sua!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…