In vista del caldo estivo ci prepariamo anche in cucina ad affrontarlo. Freschissimi i gelati, ghiaccioli, latte e menta.
Semplici ingredienti e facile il procedimento per gustare un dessert rinfrescante e saporito, per ricordare anche le vecchie tradizioni estive.
ti piacerebbe anche:Ghiaccioli freschi alla frutta | I bambini ne vanno matti!
ti piacerebbe anche:Ghiaccioli mille frutti, un mix di sapori e colori super gustoso
ti piacerebbe anche:Ghiaccioli all’Orzata ed Anguria
ti piacerebbe anche:Ghiaccioli anguria alla frutta, senza zuccheri aggiunti
Prendiamo lo sciroppo di menta e uniamolo al latte e amalgamiamo bene. Prendiamo la bevanda e versiamola in contenitori per ghiaccioli.
Una volta riempiti i contenitori mettiamoli per 8 ore almeno nel freezer. Una volta che il tempo sarà trascorso avremo i nostri ghiaccioli pronti da gustare. Ma attenzione, prima di sfilarli dai contenitori, passiamoli sotto l’acqua corrente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…