Per la gioia dei più piccoli, le golosità non sono ancora finite. Buoni da preparare in pochissimo tempo, e per i più piccoli saranno ancora più golosi, perchè farà mangiare loro la frutta in una maniera diversa e divertente. Oggi abbiamo deciso di proporvi una ricetta bella fresca: i ghiaccioli al melone.
Ottimi da gustare in spiaggia, ma anche da preparare quando abbiamo voglia di qualcosa di dissetante. Vediamo cosa quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Ghiaccioli allo yogurt, lampone e lime | Golosi e freschi
leggi anche: Ghiaccioli ai frutti di bosco e miele | Ottimi per un pomeriggio caldo
Iniziamo con il pulire il melone, tagliandolo a fette, togliendo la buccia e tutti i semi e i filamenti interni. Tagliamolo la polpa a pezzetti e mettiamo questi in una ciotola.
Aggiungiamoci, poi, lo zucchero, l’acqua e il succo di limone e, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo il tutto, fino ad ottenere un composto liscio.
Prendiamo gli stampini per ghiaccioli e versiamoci il composto al loro interno. Posizioniamo lo stecco e mettiamoli in freezer per almeno 4 ore.
Leggi anche: Ghiaccioli al kiwi e mela verde | Perfetto abbinamento di colori e sapori
leggi anche: Ghiaccioli latte e menta con gocce di cioccolato | Un fresco dessert
Quando sarà trascorso il tempo, prima di gustarli, basterà tirarli fuori dal freezer 10 minuti prima.
Consigli: possiamo anche arricchirli aggiungendo, al loro interno, nella preparazione, l’essenza di vaniglia.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il contorno più pratico e veloce da fare, dal tocco filante e il mix perfetto…
Durante la settimana sono sempre di corsa e ho sempre troppo poco tempo da dedicare…
Se provi a congelare le cozze fresche così sembreranno appena comprate, basta poco per farlo…
C'è del buono in cucina e arriva direttamente sulle nostre tavole: se prepari questa arista…
Il pandoro non lo compro più da quando ho scoperto questa ricetta facile: non è…
Un articolo concepito per i più piccoli per le festività di fine anno subisce un…