Per questa domenica d’estate, vi proponiamo una ricetta che farà felici soprattutto i bambini. Ma che, vi assicuriamo, mangeranno di gusto anche i più grandi, perchè dissetante e rinfrescante. Prepariamo insieme i ghiaccioli allo yogurt, lampone e lime.
Semplicissimi da fare con un gusto unico ed inimitabile. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamoli insieme.
Leggi anche: Ghiaccioli ai frutti di bosco e miele | Ottimi per un pomeriggio caldo
leggi anche: Ghiaccioli al kiwi e mela verde | Perfetto abbinamento di colori e sapori
Ingredienti
- 200 g lamponi freschi
- 70ml latte
- 90g miele
- 500 g di yogurt
- 3 cucchiai di succo di lime
- Scorza grattugiata di 1 lime
Ghiaccioli allo yogurt, lamponi e lime: procedimento
In una ciotola, iniziamo con l’aggiungere il latte, lo yogurt, il miele, la scorza grattugiata del lime e il suo succo. Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendiamo degli stampi per ghiaccioli e, con il composto ottenuto, riempiamoli ognuno per ¼. Aggiungiamo, poi qualche lampone al suo interno, poi un altro strato di yogurt e così via, procedendo per strati, fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Mettiamo lo stecco e poggiamo i contenitori in freezer per almeno 6 ore.
Leggi anche: Ghiaccioli all’albicocca | Alla frutta, gustosi e sfiziosi
leggi anche: Ghiaccioli latte e menta con gocce di cioccolato | Un fresco dessert
Quando saranno ben congelati, potranno esser servite, semplicemente togliendoli 10 minuti prima dal freezer.
Consigli: al posto del lime, possiamo anche aggiungere il limone. Mentre al posto del lamponi anche altri tipi di frutti di bosco.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.