Ghiaccioli+yogurt+e+marmellata+%7C+Cinque+minuti%E2%80%A6e+sono+pronti
ricettasprint
/ghiaccioli-yogurt-marmellata-dolci/amp/
Dolci

Ghiaccioli yogurt e marmellata | Cinque minuti…e sono pronti

Per questo giovedì abbiamo voglia di preparare un buon ghiacciolo per i nostri bambini? Pochi ingredienti, sani e genuini, per un gusto cremoso, anche se “messo in freezer”. I più piccoli ve ne chiederanno più di uno. Ci vogliono giusto 5 minuti: i ghiaccioli yogurt e marmellata.

Ghiaccioli yogurt e marmellata FOTO ricettasprint

Facilissimi, con pochissimi ingredienti che facilmente troviamo in casa. E possiamo usare anche più di un tipo di marmellata, in modo da creare diverse varianti di gusto e sapore. C’è davvero l’imbarazzo della scelta e della fantasia da usare. Vediamo cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Ghiaccioli kiwi e fragole senza lattosio, la merenda fresca per l’estate

leggi anche: Ghiaccioli di ananas alla gratella | Per uno spuntino gustoso e genuino

Ingredienti

  • 150 g di marmellata
  • 250 g di yogurt greco

Ghiaccioli yogurt e marmellata: procedimento

Iniziamo con il porzionare lo yogurt in diverse ciotole. Prendiamo, poi, la marmellata e aggiungiamone 3 cucchiaini in ogni parte di yogurt. Per variare nel gusto, possiamo anche utilizzare diversi tipi di marmellata.

Mescoliamo il tutto fino ad ottenere dei composti uniformi.

Prendiamo gli stampini da ghiacciolo e poniamoli all’interno di un supporto (va bene anche quello del ghiaccio) per far sì che stiano dritti, specie in fase di congelamento. Con l’aiuto di un cucchiaino, versiamo il composto ottenuto negli stampini.

Leggi anche: Ghiaccioli freschi alla frutta | I bambini ne vanno matti!

leggi anche: Ghiaccioli mille frutti, un mix di sapori e colori super gustoso

Ghiaccioli yogurt e marmellata FOTO ricettasprint

 

Aggiungiamo gli stecchi e mettiamo in freezer per almeno 6 ore. Poi sono pronti per esser gustati.

Consigli: se, ad alcuni, nel mix di ingredienti, aggiungiamo anche delle gocce di cioccolato, abbiamo ottenuto ancora un’altra variante.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

24 minuti ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

55 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

1 ora ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

2 ore ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

3 ore ago