Ghiacciolo+alla+banana+%7C+Due+ore+e+sono+pronti+da+gustare
ricettasprint
/ghiacciolo-banana-dolci/amp/
Dolci

Ghiacciolo alla banana | Due ore e sono pronti da gustare

Per la gioia dei più piccoli, torniamo a proporvi un’altra ricetta di un ghiacciolo. Anche questo alla frutta e senza altri ingredienti in aggiunta che possano alterare il suo gusto ed il suo sapore.  Oggi prepariamo insieme il ghiacciolo alla banana.

Ghiacciolo alla banana FOTO ricettasprint

L’unione di un frutto come la banana e il latte, crea un gusto davvero davvero buono. Un mix di sapore al quale non potrete di certo rinunciare o dire di no. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamolo.

Leggi anche: Ghiaccioli yogurt e marmellata | Cinque minuti…e sono pronti

leggi anche: Ghiaccioli al latte di cocco | Freschi e facili da preparare

Ingredienti

  • 15 g di zucchero di canna
  • 2 banane
  • 1 cucchiaino di miele
  • 180 g di latte
  • Semi di vaniglia

Ghiacciolo alla banana: procedimento

Iniziamo con lo sbucciare la banana, tagliarla a pezzetti e aggiungiamoli all’interno del bicchiere del frullatore. Aggiungiamo anche il latte, il miele e lo zucchero di canna. Iniziamo a mixare e uniamo, anche, i semi di vaniglia.

Ghiacciolo alla banana FOTO ricettasprint

Prendiamo gli stampini da ghiacciolo e poniamoli all’interno di un supporto (va bene anche quello del ghiaccio) per far sì che stiano dritti, specie in fase di congelamento.

A composto ottenuto, versiamolo all’interno delle formine, posizioniamo lo stecco e mettiamo in freezer per 2 ore almeno.

Leggi anche: Ghiaccioli yogurt e caramello | Una ricetta diversa ed alternativa

leggi anche: Ghiaccioli pesche e ciliegie | La dolcezza e la bontà della frutta

Ghiacciolo alla banana FOTO ricettasprint

Poi possiamo gustarli.

Consigli: per renderli ancora più golosi, una volta sformati, intingete la punta nel cioccolato sciolo, lasciateli riposare qualche minuto, e poi gustateli. Una vera e propria delizia.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago