È possibile realizzare sempre delle Ghiottonerie favolose? La risposta è:… Sicuramente si. Come? Ma vi basterà rispettare questo semplice principio basilare della buona pasticceria.
Realizzare ghiottonerie favolose non è mai astato così facile. Diciamo che in questo modo realizzerete sicuramente dei dolci e dolcini strepitosi. Ciò che cambia è solo riuscire a capire quanto siano favolosi! Il difficile è, quindi, decidere quale dei dolcini favolosi che preparerete sarà il migliore. La ricetta per realizzare sempre delle prelibatezze di successo è stata rivelata dal re del cioccolato Guido Castagna ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 7 marzo 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando i suoi dolcini “Tartufi alle nocciole” che sono andati letteralmente a ruba in pochi secondi.
Stiamo, quindi, parlando di uno di quei principi della pasticcera fondamentali da sapere. Direi che si tratta più di una regola di comportamento, di uno stile di vita e di lavoro sano e rispettoso. Si tratta, perciò, di uno di quegli insegnamenti che non impari a scuola durante una semplice lezione ma è il frutto di un percorso di vita che ti porta a comprendere determinati insegnamenti non scritti ma fondamentali da sapere che poi ti portano al successo.
Siete curiosi di saperli? Bene. Perché tutti possono imparare questa regola aurea, diventare delle persone migliore e avere un grande successo. Non ci credete? Eppure, questa è la verità. Comunque, adesso, non v resta che una sola possibilità: provare a mettere in atto questa regola d’oro e verificare di persona il suo funzionamento. E , se volte, poi fateci sapere come vi è andata e cosa ne pensate.
Le Ghiottonerie favolose sono delle prelibatezze dal gusto sopraffino che tutti possono realizzare rispettando un piccolo segreto. Quale? Continuate a leggere e lo scoprirete subito.
Nel frattempo, ricordiamo che questa regola urea della pasticceria è stata rivelata dal re del cioccolato Guido Castagna durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzate in: pochi minuti
Come fare dei dolcini buonissimi sempre? Sicuramente occorrerà avere degli ingredienti buoni.
“La mia regola- spiega il re del cioccolato Guido Castagna- è sempre quella: se l’ingrediente è buono, il 50% della ricetta è fatta. L’altro 50% è non rovinarlo. Io dico che è il mio ingrediente pigro, cioè la mia ricetta pigra è quella”: parto dal buono e faccio metà del lavoro.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ti basteranno pochissimi pomodorini e zucchine da aggiungere agli spaghetti alle vongole e sarà un…
La torta gianduiotto si fa senza forno, senza farina e senza fretta, ogni volta che…
Ho scoperto che possiamo aromatizzare i nostri condimenti in modo che diventino davvero speciali, più…
Altro che strudel di mele dolci, la versione salata che preparo oggi con salsicce e…
Si torna a parlare di frutta, e con questo rimedio la puoi mangiare quando vuoi.…
Avevo del minestrone avanzato in frigorifero, in men che non si dica si è trasformato…