Gianfranco+Vissani+%26%238220%3BAnche+noi+dobbiamo+vivere%26%238221%3B+%7C+Lo+chef+scende+in+campo
ricettasprint
/gianfranco-vissani-anche-noi-dobbiamo-vivere-lo-chef-scende-in-campo/amp/
News

Gianfranco Vissani “Anche noi dobbiamo vivere” | Lo chef scende in campo

Gianfranco Vissani – Ricettasprint

Gianfranco Vissani ha deciso di scendere in campo e rompere il silenzio su ciò che tutti i ristoratori italiani stanno vivendo in questo momento. Un tema delicato quelle delle riaperture che ha messo in serie difficoltà i ristoratori che stanno cercando di aggirare in ogni modo la crisi, insieme a coloro che ormai pieni di rabbia hanno dato vita al movimento #IoApro.

LEGGI ANCHE -> Gianfranco Vissani chi è | Dalla cucina al gossip con Elisa Isoardi

Come abbiamo avuto modo di spiegare nella pubblicazione di vari articoli, la profonda crisi che l’Italia sta attraversando da un punto di vista economico dato che molte attività hanno dovuto chiudere le loro porte senza sapere se e quando potranno riaprire.
Nel corso dei mesi, inoltre, abbiamo avuto modo di vedere come diversi esponenti del mondo della ristorazione abbiano preso parte anche al movimento #IoApro, una protesta animata da coloro che hanno lasciato aperta al pubblico la loro attività nonostante i divieti e l’orario di chiusura imposto. Movimento, questo, che ha conquistato anche l’appoggio di Gianfranco Vissani.

Gianfranco Vissani – Ricettasprint

LEGGI ANCHE -> Gianfranco Vissani contro Borghese | affermazioni pesanti | non è un cuoco

Gianfranco Vissani “Anche noi dobbiamo vivere” | La protesta dello chef

Ebbene sì, anche Vissani ha deciso di rompere il silenzio e parlare così del movimento #IoApro lanciato dai ristoratori italiani poco dopo la pubblicazione delle norme che troveremo nel nuovo Dpcm. Come riportato da Il Fatto Quotidiano, Gianfranco Vissani commentando appunto #IoApro ha dichiarato: “Anche noi dobbiamo vivere. È più di un anno che ci troviamo in queste condizioni. Non facciamo paragoni con la Francia e la Germania perché loro danno i soldi alle piccole e medie imprese mentre noi stiamo morendo di fame. I ristoratori sono disperati, da quando siamo chiusi i contagi sono aumentati perché la gente si vede a casa”.

Gianfranco Vissani, successivamente, nel suo intervento ha spiegato come i vari ristoratori abbiano messo in atto tutte le dovute precauzioni del caso: “La ristorazione era il settore più sicuro, noi a gennaio dello scorso anno abbiamo usato dei macchinari per igienizzare tutto e addirittura per riciclare l’aria. Il Governo ha il dovere di aiutare i settori in difficoltà le famiglie non sanno più come mangiare!”. In fine, lo chef non trattiene la sua rabbia per una restrizione in merito agli orari di chiusura dichiarando: “Non capisco, perché la mattina è tutto aperto e la sera? Perché la mattina ci sono meno persone? Che senso ha? Noi non possiamo riaprire perché abbiamo il ristorante chiuso ormai da settimane e non sappiamo nemmeno quando riapriremo. Se le cose migliorano proveremo a riaprire agli inizi di febbraio”.

LEGGI ANCHE -> Gianfranco Vissani gravissime parole contro i vegani: “Coglionazzi”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago