Continua il momento complicato per il mondo della ristorazione italiana e l’introduzione del Green Pass è un tema di grande dibattito, sul quale ha deciso di rompere il silenzio anche lo chef Gianfranco Vissani.
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Il settore della ristorazione è stato messo in ginocchio dalla crisi causata dal Covid, complice anche i lunghi periodi di chiusura o restrizioni in tal senso. L’arrivo del Green Pass ha aperto un grandissimo dibattito in diversi campi, tra opinioni favorevoli e contrarie, imponendo così un nuovo strumento in materia di prevenzione di contagio dal virus, anche se in queste settimane la curva di contagi sembra salire vertiginosamente.
A rompere il silenzio sul tema in questione è stato anche lo chef Gianfranco Vissani intervistato dalla redazione de IlGusto de La Repubblica.
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Lo chef Gianfranco Vissani, come spiegato precedentemente, ha deciso di rompere il silenzio e parlare di un tema delicato come quello del Green Pass, e il clamore creato in tutta Italia.
Durante l’intervista sopracitata lo chef, dunque, ha dichiarato: “I ristoratori devono essere compresi. Il governo ce l’ha con il nostro settore. Tutte queste regole e poi nessuna chiarezza. Tanto poi a settembre ci richiuderanno, è sicuro. Per questo anche se non dico che hanno fatto bene, perché hanno sbagliato, comprendo i ristoratori che hanno fatto mangiare dentro chi ha il Green Pass e fuori chi non lo ha. Per cercare di recuperare qualche coperto”.
Successivamente, Vissani intervistati da IlGusto ha poi concluso dicendo: “La crisi c’è e ci sarà ancora. In autunno saremo nella m***. E questi pochi giorni in cui i ristoranti sono pieni per forza che vanno sfruttati al massimo”. Nulla, dunque, viene lasciato al caso in Casa Vissani a Baschi, in provincia di Terni, qui dove tutto il personale è vaccinato e dove a far “rispettare le leggi ci pensa Luca (figlio dello chef Vissani ndr) molto ligio alle regole”.
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